Переименование должности руководителя ООО Консультация #17408
Гость_18753Новичок
20 мая 2024 в 13:53
В ООО переименовывают должность руководителя с директора на генерального директора. Кто должен подписывать уведомление об изменении должности и доп. соглашение к трудовому договору? Учредители ООО 2 физ. лица и 1 юр. лицо, руководитель к ним не относится.
Консультант Мария ВласоваСторожила
20 мая 2024 в 20:32
Здравствуйте. Со стороны ООО уведомление об изменении должности и дополнительное соглашение к трудовому договору с директором подписывает лицо, председательствовавшее на общем собрании участников общества, участник общества, уполномоченный решением общего собрания участников общества, либо председатель совета директоров (наблюдательного совета) ООО или лицо, уполномоченное решением совета директоров (наблюдательного совета) общества, если решение принималось советом директоров.
Так, в соответствии с пунктом 1статьи 40 Федерального закона от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с
ограниченной ответственностью" от имени ООО трудовой договор подписывает:
Так, в соответствии с пунктом 1статьи 40 Федерального закона от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с
ограниченной ответственностью" от имени ООО трудовой договор подписывает:
- лицо, председательствовавшее наобщем собрании участников общества, на котором избран директор ООО;
- участник общества, уполномоченныйрешением общего собрания участников общества;
- председатель совета директоров(наблюдательного совета) ООО или лицо, уполномоченное решением совета
- директоров (наблюдательного совета) общества, если руководитель избирался
- советом директоров ООО.
Консультации по теме
- Куда платить уставной капитал при регистрации ООО
Приветствую! У меня вопрос по процедуре регистрации ООО....
- Может ли иностранец зарегистрировать ООО?
Здравствуйте. Я являюсь гражданином Украины. Но хотел бы...
- Как зарегистрировать ООО
Приветствую! У меня вопрос по процедуре регистрации ООО....
- Как реорганизовать ИП в ООО
Нужна консультация. Два года назад я открыла магазин как...
- Как закрыть ООО
Здравствуйте. Я являюсь учредителем ООО. Через год после...
Статьи и документы по теме
- Форма Р11001. Заявление о государственной регистрации юридического лица при создании
- Журнал учета проверок юридического лица
- Плюсы и минусы ООО
- Способы пополнения расчётного счёта ИП и ООО
- Какие налоги платят ИП и ООО на УСН