Как составить справку при краже? Консультация #17971
Гость_8750Сторожила
19 августа 2024 в 14:07
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, украли товар, написали заявление в полицию, теперь нужно составить справку, как ее составить?
Консультант Мария ВласоваСторожила
19 августа 2024 в 15:29
Здравствуйте! Составление справки о краже товара, как правило, необходимо для внутреннего учета или отчетности. Примерный образец такой справки может выглядеть следующим образом:
СПРАВКА
г. [Ваш город]
Дата: [дата составления справки]
Настоящим удостоверяется, что в результате кражи, совершенной в [указать название компании/организации] по адресу: [указать адрес], в период с [указать дату/время] по [указать дату/время], был похищен товар на сумму [указать сумму] рублей.
Заявление о краже подано в полицию [указать наименование отдела полиции] [указать дату подачи заявления]. Ведется расследование по данному факту.
Детализация похищенного товара:
Общая сумма ущерба составляет [указать сумму] рублей.
Настоящая справка составлена для внутреннего использования и подтверждает факт кражи товара.
Ответственное лицо:
[ФИО, должность]
[Подпись]
Примечания:
Этот документ может быть представлен в полицию, бухгалтерию или другие заинтересованные подразделения в вашей организации.
СПРАВКА
г. [Ваш город]
Дата: [дата составления справки]
Настоящим удостоверяется, что в результате кражи, совершенной в [указать название компании/организации] по адресу: [указать адрес], в период с [указать дату/время] по [указать дату/время], был похищен товар на сумму [указать сумму] рублей.
Заявление о краже подано в полицию [указать наименование отдела полиции] [указать дату подачи заявления]. Ведется расследование по данному факту.
Детализация похищенного товара:
- [Наименование товара], [количество], [стоимость].
- [Наименование товара], [количество], [стоимость].
Общая сумма ущерба составляет [указать сумму] рублей.
Настоящая справка составлена для внутреннего использования и подтверждает факт кражи товара.
Ответственное лицо:
[ФИО, должность]
[Подпись]
Примечания:
- Укажите конкретные детали, такие как даты, наименования товаров и их стоимость.
- Обязательно включите информацию о подаче заявления в полицию.
- Справка должна быть подписана уполномоченным лицом, обычно это руководитель или бухгалтер.
Этот документ может быть представлен в полицию, бухгалтерию или другие заинтересованные подразделения в вашей организации.
Консультации по теме
- Какие документы нужны для торговли мясом
Здравствуйте! Я планирую начать продажу мяса. По простой...
- Какие документы нужны для предоставления отчетности об аренде техники
Здравствуйте! Я зарегистрирован как ИП, налогообложение...
- Какие документы должны быть на торговой точке
Здравствуйте! Совсем скоро у меня открытие, сейчас занимаюсь...
- Изготовление справки 2-НДФЛ для ИП
Здравствуйте! Я — ИП. УСН, если это важно. Решил оформить...
- Можно ли закрыть ИП, не имея никаких документов на него
Проконсультируйте, пожалуйста! Вопрос у меня в следующем:...
Статьи и документы по теме
- Путевой лист
- Налогоплательщик ЮЛ версии 4.89.1 от 01 ноября 2024 года
- Акт приёма-передачи документов
- Порядок уничтожения документов
- Акт о выделении к уничтожению документов не подлежащих хранению