Вопрос по судебному разбирательству с начальством Консультация #17985

Пользователь без фото
Гость_19509Новичок
21 августа 2024 в 07:27
Здравствуйте, Мария. 16.08.24 администрация провела контроль выработки моего рабочего времени в инфекционном отделении. Но, мой рабочий стол находится в другом здании. Я не знала про проверку, мне даже не перезвонили, чтобы я пришла в инфекционном отделение. Про факт проверки мне сказали 20.08.24. имею доказательство, что в этот момент я делала УЗИ беременной женщине. Сейчас я сужусь с администрацией по поводу оскорблений меня главным врачом. 11.09.24 - должно состояться повторное заседание суда. И именно 16.08.24 она узнала, что я подала иск против нее лично. Считаю, что главная врач вводит в заблуждение контролирующие органы. Как мне поступить в этом случае. Я не видела акт, не подписала его. В инфекционное отделение меня перевели по распоряжению в общем медицинском чате. Приказов про перевод я не подписывала.
21 августа 2024 в 11:12
Здравствуйте. На наш взгляд, данная проверка никак не усугубит ваше положение. Если вы уже судитесь, и об это зайдет речь, поймите - если вы действуете в рамках правового поля, выполняете свою работу добросовестно, все это суд учтет. Судьи тоже люди - вы им объясните все, как есть, а также предоставите доказательства (какие есть), и все учтется. 

Главное, соберите доказательную базу в обоснование своей позиции. 
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Мария Власова)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
КонсультантПлюс на 2 дня
Бесплатный доступ