Оформление доверенности на представление интересов в России Консультация #18640
Гость_20245Новичок
5 ноября 2024 в 19:58
Я из Беларуси, мы с супругом планируем переезд в Россию, так как наши дети живут там. Нам нужно составить доверенность, чтобы один из детей имел широкие полномочия на заключение договоров с различными организациями по получению услуг (свет, газ и т.д.), а также для подачи заявления на получение гражданства и других действий.
Консультант Мария ВласоваСторожила
6 ноября 2024 в 08:08
Оформление доверенности на представление ваших интересов в России можно выполнить через нотариуса. В документе следует подробно прописать все действия, которые ребенок сможет осуществлять от вашего имени: заключение и подписание договоров с организациями, подача документов в госорганы, оформление необходимых заявлений для получения гражданства и решение иных вопросов. Обязательно укажите все права, которые хотите передать, так как в России документ будет действовать исключительно в рамках обозначенных полномочий.
Такую доверенность лучше оформить в нотариальной конторе, указав, что она действует на территории Российской Федерации.
Такую доверенность лучше оформить в нотариальной конторе, указав, что она действует на территории Российской Федерации.
Консультации по теме
- Как оформить доверенность на право подписи
Если человек не присутствует( находится в др. городе) при...
- Расходы на услуги нотариуса
Здравствуйте. Существует НКО. Гендиректор организации...
- Какие документы нужно заверить у нотариуса
Подскажите, если несколько человек (учредителей) планируют...
- Может ли за меня общаться с налоговой доверенное лицо?
Добрый день! Я индивидуальный предприниматель, но, к сожалению,...
- Как отправить документы при смерти работника в ФСС, по доверенности или можно по почте
В предприятии умер работник.Как правильно отправить документы...
Статьи и документы по теме
- Доверенность в банк на представление интересов юрлица
- Доверенность на получение документов
- Доверенность на представление интересов юридического лица
- Доверенность на получение почтовой корреспонденции
- Доверенность на получение груза