Какой код вида деятельности выбрать для сдачи в аренду стоматологического оборудования? Консультация #18864
Гость_20508Новичок
1 декабря 2024 в 19:24
Создаем ООО для закупки рентген-оборудования и последующей сдачи его в аренду. Какой код вида деятельности ОКВЭД подойдет для аренды стоматологического оборудования?
Консультант Мария ВласоваСторожила
1 декабря 2024 в 22:19
Для вашей деятельности подходит код ОКВЭД 77.39 — "Аренда и лизинг прочих машин и оборудования и материальных средств, не включенных в другие группировки". Этот код охватывает аренду медицинского оборудования, в том числе стоматологического. Если вы планируете заниматься только сдачей стоматологического рентген-аппарата в аренду, можно указать этот код как основной.
Дополнительно при регистрации ООО можно указать код 77.33 — "Аренда и лизинг офисных машин и оборудования, включая вычислительную технику", если в будущем планируется сдача в аренду других видов оборудования.
Также не забудьте: если планируется предоставление оборудования с техническим обслуживанием или персоналом, потребуется добавить коды, соответствующие этим услугам.
Дополнительно при регистрации ООО можно указать код 77.33 — "Аренда и лизинг офисных машин и оборудования, включая вычислительную технику", если в будущем планируется сдача в аренду других видов оборудования.
Также не забудьте: если планируется предоставление оборудования с техническим обслуживанием или персоналом, потребуется добавить коды, соответствующие этим услугам.
Консультации по теме
- Куда платить уставной капитал при регистрации ООО
Приветствую! У меня вопрос по процедуре регистрации ООО....
- Может ли иностранец зарегистрировать ООО?
Здравствуйте. Я являюсь гражданином Украины. Но хотел бы...
- Как зарегистрировать ООО
Приветствую! У меня вопрос по процедуре регистрации ООО....
- Как реорганизовать ИП в ООО
Нужна консультация. Два года назад я открыла магазин как...
- Как закрыть ООО
Здравствуйте. Я являюсь учредителем ООО. Через год после...
Статьи и документы по теме
- Форма Р11001. Заявление о государственной регистрации юридического лица при создании
- Журнал учета проверок юридического лица
- Плюсы и минусы ООО
- Способы пополнения расчётного счёта ИП и ООО
- Какие налоги платят ИП и ООО на УСН