Работает ли в финмониторинге Кузнецов Александр Владимирович? Консультация #19698

Пользователь без фото
Гость_21578Новичок
16 апреля 2025 в 21:06
Мне позвонили мошенники. Потом мне на телефон пришло смс,что мне звонили мошенники. И позвонить по такому то телефону.Я позвонила.Взяла трубку Понаморева Ксения Петровна. Я ей рассказала все.Она сказала,что мне будет звонить с финмониторинга Кузнецов Александр Владимирович. Он позвонил много страха навел.Что мои денежные средства пытаются снять.И,что со мной свяжутся из следственного комитета Симонов Андрей Юрьевич.Со мной связался этот следователь из СК. Нагнал страху. Потом опять звонил Кузнецов А.В сказал,что завтра 17.04.25 года он будет звонить и,что я должна ехать в свой банк и снять деньги. Я хочу узнать, на самом ли деле работает человек?
17 апреля 2025 в 06:24
Доброе утро. Полагаем, вам не стоит ни с кем из них разговаривать по телефону. С виду - явное мошенничество. Никто из органов звонить вам на телефон не будет. Обратитесь в полицию, ни с кем не разговаривайте по телефону и не делайте действий, которые они предлагают осуществить. 

В свою очередь, на нашем сайте достаточно много материалов, посвященных тому, как предостеречь себя от мошенников. Вот некоторые из них для ознакомления: 

1. Новые схемы мошенников.
2. Как защитить себя от телефонных мошенников.
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Подписывайтесь
На наш телеграм-канал!