Восстановление прав на гараж, доставшийся от деда Консультация #20576

Гость_22865Новичок
18 октября 2025 в 10:59
У деда не были оформлены на гараж имущественные права, как моему отцу сейчас оформить гараж в собственность? Через суд, но на кого подавать, о восстановлении сроков на вступление в наследство? Но св-во о праве собственности на гараж не было у деда оформлено. Есть квитанции об оплате за электричество и взносов, налог за землю.
А наследство в целом уже принято? Гараж входит в состав наследства, или нет? Что нотариус говорит? Когда наследство открылось?
Консультации по теме
- Потеряю ли я право на земельный пай, если выпишусь из дома в деревне?
Здравствуйте. Я прописан в деревне. У меня в собственности...
- Как отразится моя доля в свидетельстве о праве собственности на квартиру после разделения доли умершей дочери?
Изначально в свидетельстве о праве собственности на квартиру...
- Вопрос о перспективах судебного спора по гаражу в случае ликвидации ГСК
Доброго времени суток. Подскажите действия: есть гараж,...
- Как рассчитать госпошлину при подаче иска о признании права собственности на дом на "новой территории"
Из-за СВО на "новой территории" не вступила в наследство...
- Статус квартиры при отсутствии регистрации права собственности у других сособственников и возможность принудительной регистрации
У меня приватизированы доли в квартире, и право собственности...
Статьи и документы по теме
- Ответственность за незаконное использование товарного знака можно снизить
- Право на товарный знак можно подтвердить электронной записью в госреестре
- В России вступил в силу новый механизм принудительной лицензии
- Исковое заявление о признании права собственности на земельный участок в соответствии с установленными границами землепользования
- Возражение на исковое заявление о признании права собственности на земельный участок в соответствии с установленными границами землепользования