Куда обратиться матери, если она не справляется с трудным подростком? Консультация #20660

Гость_22995Новичок
6 ноября 2025 в 22:17
Добрый вечер. Я воспитываю 13-ти летнею дочь одна, но по документам папа есть. Я болею сахарным диабетом и имею два порока сердца. Я не знаю, что делать. Хочу ребёнка определить в интернат для трудных подростков. Дочь просто издевается надо мной дома и сама говорит, что делает все специально.
Уже по ее вине было две диабетические комы. В школе ужасное поведение, каждый день жалобы от учителей. Вообще не учится, скатилась на одни двойки. Постоянно хамит посылает на три буквы.
Не слушается совсем. Уходит на улицу гулять и не берет трубку. На все уговоры и разговоры просто посылает подальше. Ещё можно много чего писать про ее поведение.
Обращались к психологу и репетиторам. Никуда ходить не хочет. Просто не идёт и все. Сил просто больше нету. Каждый день как в аду. Подскажите, куда я могу обратиться чтобы ребенка отдать в интернат на перевоспитание?
Уже по ее вине было две диабетические комы. В школе ужасное поведение, каждый день жалобы от учителей. Вообще не учится, скатилась на одни двойки. Постоянно хамит посылает на три буквы.
Не слушается совсем. Уходит на улицу гулять и не берет трубку. На все уговоры и разговоры просто посылает подальше. Ещё можно много чего писать про ее поведение.
Обращались к психологу и репетиторам. Никуда ходить не хочет. Просто не идёт и все. Сил просто больше нету. Каждый день как в аду. Подскажите, куда я могу обратиться чтобы ребенка отдать в интернат на перевоспитание?
Здравствуйте. Есть специальные школы-интернаты для трудных подростков. Они занимаются коррекцией поведения несовершеннолетних людей. Найдите соответствующее учреждение и получите у них консультацию, думаю, они вам все расскажут.
Мы не специализируемся на этой области, каких-то конкретных рекомендаций дать не можем. Но право у вас такое есть, так как это попросту не запрещено.
Мы не специализируемся на этой области, каких-то конкретных рекомендаций дать не можем. Но право у вас такое есть, так как это попросту не запрещено.
Консультации по теме
- У меня есть дети, я хочу уволиться - мне надо отрабатывать две недели?
У меня есть дети 10 лет и 5 лет. Я хочу уволиться. Мне надо...
- Имею ли я право на отпуск в летний период? Дети: 6 и 4 года.
Здравствуйте! Имею ли я право на отпуск в летний период?...
- Отпуск летом, если несовершеннолетние дети
Одному ребёнку 14, другому 7. Могу ли я рассчитывать на летний...
- В стаж входит рождение трех детей?
У меня трое детей. Это как-то учитывается на срок выхода...
- Как рассчитать норму подгузников на одного ребенка в день?
В детском доме воспитываются дети до 1 года. Как рассчитать...
Статьи и документы по теме