Куда обратиться матери, если она не справляется с трудным подростком? Консультация #20660

Пользователь без фото
Гость_22995Новичок
6 ноября 2025 в 22:17
Добрый вечер. Я воспитываю 13-ти летнею дочь одна, но по документам папа есть. Я болею сахарным диабетом и имею два порока сердца. Я не знаю, что делать. Хочу ребёнка определить в интернат для трудных подростков. Дочь просто издевается надо мной дома и сама говорит, что делает все специально.

Уже по ее вине было две диабетические комы. В школе ужасное поведение, каждый день жалобы от учителей. Вообще не учится, скатилась на одни двойки. Постоянно хамит посылает на три буквы.

Не слушается совсем. Уходит на улицу гулять и не берет трубку. На все уговоры и разговоры просто посылает подальше. Ещё можно много чего писать про ее поведение.

Обращались к психологу и репетиторам. Никуда ходить не хочет. Просто не идёт и все. Сил просто больше нету. Каждый день как в аду. Подскажите, куда я могу обратиться чтобы ребенка отдать в интернат на перевоспитание?
6 ноября 2025 в 22:41
Здравствуйте. Есть специальные школы-интернаты для трудных подростков. Они занимаются коррекцией поведения несовершеннолетних людей. Найдите соответствующее учреждение и получите у них консультацию, думаю, они вам все расскажут. 

Мы не специализируемся на этой области, каких-то конкретных рекомендаций дать не можем. Но право у вас такое есть, так как это попросту не запрещено. 
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Мы используем cookies-файлы чтобы сделать сайт удобнее. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies.
Согласен