Два месяца не могут восстановить авто по КАСКО Консультация #20836

Гость_23272Новичок
8 декабря 2025 в 21:20
Попал в ДТП 06.10.2025 года, зарегистрировал в страховой ДТП 08.10.2025 года и до сих пор не восстанавливают авто по КАСКО, страховая компания ВСК. Хочу подать жалобу на компанию.
Хорошо. А вопрос ваш в чем? Нужная форма жалобы? Или рекомендации? Если хотите ознакомиться с тем, как составляются жалобы, то могу предложить вам ознакомиться с нашей рубрикой. Там много форм, примерно поймете структуру. Для ознакомления перейдите по ссылке.
Если нужны рекомендации - очень рекомендую нанять автоюриста. Дела со страховыми и сервисами, в которые они направляют, весьма и весьма щепетильны. Постоянно пытаются в чем-то обмануть, подписать какой-то документ. Лучше действовать бок о бок с "матерым" представителем, который практикует именно в этой области.
Если нужны рекомендации - очень рекомендую нанять автоюриста. Дела со страховыми и сервисами, в которые они направляют, весьма и весьма щепетильны. Постоянно пытаются в чем-то обмануть, подписать какой-то документ. Лучше действовать бок о бок с "матерым" представителем, который практикует именно в этой области.
Консультации по теме
- ГСМ - ДТ и АИ
Уважаемая Светлана, заполняю путевые листы, столкнулся...
- Пустой бланк досудебной претензии виновнику ДТП
Страховая компания выплатила сумму, которая не покрывает...
- ДТП: у пострадавшего нет ОСАГО, но моя компания ему выплатила деньги
ДТП оформлено по европротоколу, но пострадавшая сторона...
- Размер удержаний с пенсии в случае взыскания ущерба после ДТП
Мне 72 года, я стал виновником автоаварии. Истец требует...
- Что делать для подтверждения ущерба при ДТП в безлюдном месте (лес, глухая деревня)?
Авто застраховано по КАСКО. В глухой деревне при отсутствии...
Статьи и документы по теме
- Досудебная претензия виновнику ДТП
- Расписка о возмещении ущерба по ДТП
- Власти упростили оформление ДТП по полису ОСАГО
- Внедрение дистанционного урегулирования ДТП по ОСАГО
- Взыскание ущерба при ДТП: что делать, если виновник аварии погиб и был без ОСАГО?