Два месяца не могут восстановить авто по КАСКО Консультация #20836

Пользователь без фото
Гость_23272Новичок
8 декабря 2025 в 21:20
Попал в ДТП 06.10.2025 года, зарегистрировал в страховой ДТП 08.10.2025 года и до сих пор не восстанавливают авто по КАСКО, страховая компания ВСК. Хочу подать жалобу на компанию. 
8 декабря 2025 в 21:28
Хорошо. А вопрос ваш в чем? Нужная форма жалобы? Или рекомендации? Если хотите ознакомиться с тем, как составляются жалобы, то могу предложить вам ознакомиться с нашей рубрикой. Там много форм, примерно поймете структуру. Для ознакомления перейдите по ссылке

Если нужны рекомендации - очень рекомендую нанять автоюриста. Дела со страховыми и сервисами, в которые они направляют, весьма и весьма щепетильны. Постоянно пытаются в чем-то обмануть, подписать какой-то документ. Лучше действовать бок о бок с "матерым" представителем, который практикует именно в этой области. 
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Мы используем cookies-файлы чтобы сделать сайт удобнее. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies.
Согласен