Что делать, если не привезли часть заказанного товара Консультация #21092

Пользователь без фото
Гость_23649Новичок
12 февраля 2026 в 12:16
Вчера я заказала ужин в Домино Пицца. Привезли с опозданием на полчаса и не весь заказ. В заказе не оказалось соусов, 4 штуки. После нескольких звонков в Домино мне так и не доставили соус. Предложили ждать до утра. Зачем мне на завтрак острые соусы? Возвращать деньги отказываются, общаться отказываются, не перезванивают. Чек сохранила. Что в этом случае делать? Куда можно отправить обращение онлайн? Спасибо!
12 февраля 2026 в 13:38
Ну, для начала можете обратиться в службу поддержки, составить обращение, прикрепить чеки, фото и свои пояснения. Как правило, "головная" администрация нормально обрабатывает входящие запросы и работает с клиентами, чтобы у них не было негативных впечатлений. Можете как в форме претензии, так и в форме жалобы. 

Если продавец не реагирует, игнорирует обращения или отказывается возвращать деньги, вы можете подать жалобу в Роспотребнадзор — государственный орган, который контролирует соблюдение прав потребителей на территории РФ. Образцы жалоб можете найти у нас в разделе "жалобы"

Можно также пойти в суд, но стоит ли это четырех соусов, вам решать. Дело долгое, но госпошлиной не облагается, так как защита прав потребителей. 

Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Мы используем cookies-файлы чтобы сделать сайт удобнее. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies.
Согласен