Меня преследует юрист Консультация #21443

Пользователь без фото
Гость_24192Новичок
22 апреля 2026 в 23:24
Просто беседовали в чате. Она поделилась своей "победой" в суде. Вроде неплохо. Но дело в том, что оказалось, что эта тема мне знакома до мелочей. И свидетель юриста, это точно, смело можно сказать был вполне себе ЛЖЕсвидетель. То есть люди друг друга знали, и это была личная неприязнь. Таким образом юрист получил за "моральный ущерб" приличную сумму, заведомо зная, что ответчик в это время был очень болен и ложился на операцию на сердце. То есть, воспользовался моментом. Весь чат осудил юриста и свидетеля. Я тоже оставила коммент соответствующий ситуации. И теперь юрист меня преследует. Буквально ночами не спит, следит за моими постами, грозит судом за высказывания, при этом в моих словах нет состава, но юрист со свидетелем своим, подделывает комменты мои (стала делать скрины), и, опять же со свидетелем своим, преследует провокациями, нарушая мои конституционные права и не только. Отсюда вопрос. Поскольку услуги этого юриста я не заказывала, куда мне обратиться на предмет действий юриста, который имеет преимущества передо мной в познаниях законов, использует это в своих корыстных целях, и, как выяснилось, это не первый случай - были до меня и до суда о котором юрист рассказал в чате. Следует ли мне обратиться в КС? Есть ли коллегия какая-нибудь для юристов в которую можно обратиться, или эта часть работников вообще в этом смысле безнаказанна?
23 апреля 2026 в 10:24
Это адвокат или просто юрист-практик? 
Пользователь без фото
Гость_24192 (автор вопроса)Новичок
23 апреля 2026 в 10:31
Юрист-практик. С адвокатом было бы понятно))
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Мы используем cookies-файлы чтобы сделать сайт удобнее. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies.
Согласен