Путевые листы на полуприцеп Консультация #2905
Гость_3385Новичок
3 марта 2020 в 14:20
Каким документом оформляется выезд полуприцепной машины "Магистраль" из гаража и списание ГСМ (диз. топливо)
Консультант Светлана МельникСторожила
3 марта 2020 в 14:26
Полуприцепная машина "Магистраль" что из себя представляет? Как грузовой автомобиль или спецтехника?
Гость_3385 (автор вопроса)Новичок
3 марта 2020 в 14:34
Это полуприцеп, цепляют к КАМАзу и он тянет эту "Магистраль", а полуприцеп "Магистраль" подметает и загружает на КАМАЗ мусор по конвеерной ленте. "Магистраль" заправляется отдельно и использует 7л/ч.
Консультант Светлана МельникСторожила
3 марта 2020 в 16:17
Тогда вам нужно путевой лист на полуприцеп отдельно оформлять. По нему вы будете списывать ГСМ. Если бы ГСМ не использовались, можно было бы номер в путевом листе к КАМАЗу указать.
Кстати, компания может доработать путевой лист - добавить графы. Может быть, вам такой вариант как раз подходит, т.е. создать один путевой лист на КАМАЗ с полуприцепом. Главное - в путевом должны содержаться обязательные реквизиты для первичной учетной документации и форму документа нужно закрепить в учетной политике.
Кстати, компания может доработать путевой лист - добавить графы. Может быть, вам такой вариант как раз подходит, т.е. создать один путевой лист на КАМАЗ с полуприцепом. Главное - в путевом должны содержаться обязательные реквизиты для первичной учетной документации и форму документа нужно закрепить в учетной политике.
Консультации по теме
- Как ИП оплатить больничный лист сотруднику
Здравствуйте. Я недавно открыл ИП, есть наемный сотрудник,...
- Как узнать, не подделан ли больничный лист
Подскажите, пожалуйста! Я ИП, у меня небольшое ателье, в...
- Зачем нужен путевой лист
Здравствуйте. У меня, как ИП, возникла потребность в найме...
- Сотрудник принес больничный лист в день увольнения
Здравствуйте. Такой вопрос: сотрудник увольняется, в день...
- Путевой лист для директора
Здравствуйте, наша компания купила директору автомобиль,...
Статьи и документы по теме
- Форма 411-АПК. Учетный лист тракториста-машиниста
- Форма ЭСМ-2. Путевой лист строительной машины
- Форма ОП-6. Дневной заборный лист
- Лист учета корректировок паспорта безопасности
- Путевой лист