Доверенность на смену кодового слова Консультация #3356

Гость_3832Новичок
11 апреля 2020 в 15:45
Моей маме 87 лет. Она лежит с переломом шейки бедра. Я инвалид и тоже из дома не могу выйти. Маме приходит пенсия на сберкнижку. Раньше её пенсию получала наша родственница по ген. доверенности, но сейчас в связи карантином она тоже сидит дома. Она живёт далеко от нас и ей больше 65 лет. Я пытался перевести её пенсию на её же карточку, но потребовали позвонить в сбербанк для подтверждения операции. Мама позвонила, но там потребовали кодовое слово, которое мама не помнит. Для замены кодового слова надо лично прибыть в банк. Как Вы понимаете, что сделать этого ни я. ни мама не можем. У нас есть очень хорошая соседка, которая уже несколько лет нам помогает а когда мама сломала шейку бедра, то приходит помочь каждый день. Она бы могла сходить в сбербанк, чтобы сменить кодовое слово. Можно ли самим написать разовую доверенность на смену кодового слова? Денег на карточке на данный момент нет.
Вряд ли такая доверенность подойдет. Потребуют, чтобы она была нотариально заверена. Может быть, есть возможность через личный кабинет или мобильное приложение Сбербанка перевести?
Консультации по теме
- Как оформить доверенность на право подписи
Если человек не присутствует( находится в др. городе) при...
- Может ли за меня общаться с налоговой доверенное лицо?
Добрый день! Я индивидуальный предприниматель, но, к сожалению,...
- Как отправить документы при смерти работника в ФСС, по доверенности или можно по почте
В предприятии умер работник.Как правильно отправить документы...
- Доверенность для Яндекс.Карты
Из компании уволился сотрудник, он зарегистрировался на...
- Доверенность
Нам пришла претензия от Водоканала, подписанная не директором,...
Статьи и документы по теме
- Доверенность в банк на представление интересов юрлица
- Доверенность на получение документов
- Доверенность на представление интересов юридического лица
- Доверенность на получение почтовой корреспонденции
- Доверенность на получение груза