Как написать информационное письмо-претензию обслуживающей организации (дератизация) Консультация #4828
Гость_5485Новичок
11 декабря 2020 в 06:43
Мы являемся обслуживающей компанией торгового центра по продаже мебели. Соответственно, имеем договор с организацией по дератизации торгового центра. Дератизация проводится ежемесячно. Но возникают проблемы, когда арендатор замечает у себя в диване следы от мышей, пишет нам претензию, претензию на возмещение чистки дивана и т.д. Это понятно, нет отрицаний.
Что мы в свою очередь можем потребовать от компании, которая проводит дератизацию?
Что мы в свою очередь можем потребовать от компании, которая проводит дератизацию?
Консультант Светлана МельникСторожила
11 декабря 2020 в 09:51
В претензии к такой компании вам нужно указать, что они должны возмещать вам понесенный ущерб (в виде возмещения чистки мебели) в связи с некачественным выполнением работы.
MaksimenkoНовичок
28 ноября 2021 в 18:59
Укажите, что компания, предоставляющая услуги, обязана выплатить вам компенсацию. Правда, насколько знаю, для этого нужно приложить соответствующие документы о проведении работ.
Консультации по теме
- Сайт собирает персональную информацию. Как грамотно оформить условия их предоставления?
Здравствуйте. Я занимаюсь продажей товаров в розницу. У...
- Продажа организацией служебного автомобиля частному лицу
Здравствуйте. Я являюсь учредителем ООО. И возник вопрос,...
- Как учитывать в расходах затраты на обслуживание помещения
Подскажите, открываем офис, но пока договора аренды нет....
- Организация концертов — налоги и бухгалтерия
Подскажите будущим предпринимателям!) У нас с друзьями...
- Вексель, полученный от сторонней организации
Стороняя организация входит в учредители, с приобретением...
Статьи и документы по теме
- Приказ о смене печати организации
- Соглашение о сотрудничестве между организациями
- Форма Р12003. Уведомление о начале процедуры реорганизации
- Письмо о правопреемственности организации
- Журнал регистрации приказов по основной деятельности