Представитель в ЗАГС г. Луганска - можно оформить на него доверенность дистанционно? Консультация #5232
Юлия Николаевна КоноваловаНовичок
4 февраля 2021 в 13:36
Здравствуйте, меня зовут Юлия. являюсь гражданкой РФ, родилась в 1970 г на Украине, в Луганске. Сейчас мне нужно восстановить свидетельство о рождении в ЗАГСе Ленинского района г. Луганска. Выехать в Луганск не могу. Запрос из города, где сейчас живу ,отправила через местный ЗАГС по месту регистрации. Ждать очень долго. Могу ли я сделать доверенность на представителя в г Луганске дистанционно. Человек, проживающий в Луганске , не является моим родственником, но согласен представлять мои интересы. Спасибо
Консультант Светлана МельникСторожила
4 февраля 2021 в 20:44
Вам услуги нотариуса требуются? Обращаетесь по месту жительства к нотариусу, он делает электронную доверенность, потом нотариус Луганска должен ее перевести в бумажный вид. Но это для России, а здесь два разных государства и международное право. Вряд ли подойдет такой вариант. Нужно узнавать у нотариуса.
Консультации по теме
- Как оформить доверенность на право подписи
Если человек не присутствует( находится в др. городе) при...
- Надо ли при регистрации ИП через представителя заверять заявление?
Добрый день. Ситуация: подаю документы на ИП через представителя....
- Может ли за меня общаться с налоговой доверенное лицо?
Добрый день! Я индивидуальный предприниматель, но, к сожалению,...
- Как отправить документы при смерти работника в ФСС, по доверенности или можно по почте
В предприятии умер работник.Как правильно отправить документы...
- Доверенность для Яндекс.Карты
Из компании уволился сотрудник, он зарегистрировался на...
Статьи и документы по теме
- Доверенность в банк на представление интересов юрлица
- Доверенность на получение документов
- Доверенность на представление интересов юридического лица
- Доверенность на получение почтовой корреспонденции
- Доверенность на получение груза