ОКВЭД для торговли бритвенными принадлежностями в интернете Консультация #10908

Гость_11893Новичок
                    10 июня 2022 в 15:11

Добрый день! Какой ОКВЭД нужен для торговли бритвенными принадлежностями в интернете? Не можем подобрать оквэды.
            Главный код для интернет-продаж — 47.91 "Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет".
В качестве других направлений выбирают шифры, связанные с розничной торговлей.
У вас оптовая или розничная продажа?
                В качестве других направлений выбирают шифры, связанные с розничной торговлей.
У вас оптовая или розничная продажа?
Консультации по теме
                - Какие документы нужны для торговли мясомЗдравствуйте! Я планирую начать продажу мяса. По простой... 
- Как правильно зарегистрировать интернет-аукционЗдравствуйте! Родилась идея создания интернет-аукциона.... 
- Какие документы должны быть на торговой точкеЗдравствуйте! Совсем скоро у меня открытие, сейчас занимаюсь... 
- Ведем деятельность не по ОКВЭД. Нужно ли регистрировать изменения?Добрый день. У меня ситуация такая: есть небольшой магазинчик,... 
- Можно ли не регистрировать ИП для оказания услуг в интернетеЗдравствуйте! Такой вопрос. Я — студент и подрабатываю... 
Статьи и документы по теме
                - С 11 июля 2016 года введены новые коды видов экономической деятельности
- ОКВЭД для розничной торговли мебелью, товарами для интерьера
- ОКВЭД для торговли авто- и мотосредствами, запчастями к ним
- ОКВЭД для оптовой торговли строительными материалами
- ОКВЭД для розничной торговли строительными материалами, инвентарем (так наз. строительный ОКВЭД)