Я хочу перевестись с администратора-бармена на должность дежурного-администратора Консультация #11921

Пользователь без фото
Гость_12878Новичок
18 октября 2022 в 00:26
Добрый день! Я неделю назад утроилась на работу администратором-барменом (служба питания), но понимаю, что это не та должность на которой я бы хотела всю жизнь работать и я бы очень хотела перейти в этой-же организации на должность дежурного администратора (в гостиницу, в службу размещения и обслуживания), если там конечно появится свободная вакансия. К кому я должна обратится с этой просьбой в первую очередь, к своей начальнице, в отдел кадров или ... и как это сделать деликатно, корректно?
18 октября 2022 в 07:22
В отдел кадров вам нет смысла сразу обращаться - кадровики этот вопрос никак не решают. Либо к своему начальнику, либо к директору. Тут уж сами смотрите, как лучше. Вашему начальнику особо нет смысла вам помогать, потому что ему нужны люди, чтобы работали. Вы уйдете, ему придется нового человека искать.
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Мария Власова)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
КонсультантПлюс на 2 дня
Бесплатный доступ