#16859 Пассажирам пригородных автобусов запрещают выходить на остановках в городе

Пользователь без фото
Гость_18257Новичок
14 марта 2024 в 10:26
С 2021 года есть маршруты пригородные с прописанными остановками. В реестрах их три. Но до декабря 2023 года разрешали выходить на всех остановках, которые в городе - их 8. Они оборудованы, проезжаем по маршруту через них. Валидаторов в автобусах нет. Женщина написала жалобу в Администрацию Президента, что водитель берет разные суммы вначале одного населенного пункта и в конце. После этого нам всем было сказано (город маленький), что мы вас наказываем за жалобы и вы будете выходить только по прописанным остановкам. Написала в Администрацию Президента, ответ предоставили прокуратуре, нарушений нет, организатор Администрация, рекомендуем добавить вам остановки. Написала на депутатов Госдумы, пришел ответ - автобус на аукционе (полная ложь, ходит, на аукционах нет), при чем подписал этот ответ заместитель губернатора. Написала в министерство транспорта, там ответ, что все остановки необязательные являются остановками по требованию. Приезжал губернатор, обратились на его странице, написали вопрос в разработке. И никакой разработки нет. Т.е. муниципальные власти не хотят дать дополнительные, по министерству транспорта они наши. По ответу заместителя губернатора, заберем автобус. Думала, что видела все, но оказывается нет. Что делать?
Редактор Мария ВласоваСторожила
14 марта 2024 в 11:15
Теперь остановки в соответствии с тем, как указано в маршруте. Если нужно больше остановок, надо переделывать маршрут. Этим занимаются госорганы вместе с перевозчиком. Внесите предложение об изменении маршрута - в частности, внесении дополнительных остановок.
Это важно: пожалуйста, соблюдайте правила форума, а также если вы заметили какую-то ошибку на форуме, просьба сообщить нам о ней через обратную связь.
Задать вопрос
Консультант онлайн (Мария Власова)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке