Ошибочный перевод денежных средств Консультация #17428
Гость_18857Новичок
22 мая 2024 в 09:37
Добрый день. Я ошибочно перевел деньги через онлайн сбербанк на другой счет. Сумма 48 тыс . руб. Получатель отказывается возращать назад используя отговорки, вы мошенники, мне некогда, в банк я сам не пойду. На кого и как составить исковое заявление в суд. Спасибо
Новичок
22 мая 2024 в 10:20
Добрый день. В вашем случае следует обращаться в суд с исковым заявлением, ссылаясь на неосновательное обогащение лица, которому вы ошибочно перевели денежные средства.
Поскольку сумма иска составит 48 000 рублей, то данное дело будет рассматривать мировой судья.
Отметим, что на нашем сайте размещён материал, посвящённый порядку написания и направления в суд искового заявления о неосновательном обогащении.
Поскольку сумма иска составит 48 000 рублей, то данное дело будет рассматривать мировой судья.
Отметим, что на нашем сайте размещён материал, посвящённый порядку написания и направления в суд искового заявления о неосновательном обогащении.
Консультации по теме
- Сотруднику начисляли ошибочную прибавку к зарплате
Здравствуйте. Такая ситуация: по ошибке сотруднику несколько...
- Средства во временном распоряжении
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться со средствами...
- Нужно ли платить налог ИП с ранее полученных средств
Здравствуйте. Занимаюсь фрилансом. И как-то так все хорошо...
- Нехватка средств для оплаты больничного
Нехватка средств для выплаты больничного за счет ФСС, больничный...
- Лимит по кассе и денежные документы
Установлен лимит по кассе, учитывать ли сумму денежных...
Статьи и документы по теме
- КБК для уплаты денежных взысканий (штрафов)
- Приказ о замене отпуска денежной компенсацией
- Предоставление компенсации сотруднику за использование личного автомобиля в служебных целях
- Оформление компенсации за использование личного имущества в служебных целях
- Как оформляется компенсация сотруднику мобильной связи