Звонки о задолженности от компании ООО "Хартия" Консультация #17596
Гость_19063Новичок
17 июня 2024 в 17:38
Добрый день. Поступают звонки о задолженности от компании ООО "Хартия". 30.05.2024 года мною было направлено обращение в данную компанию с информацией о том, что я продала квартиру летом прошлого года, получила все выписки об отсутствии задолженности (приложила к обращению). Заявка была зарегистрирована, но ответа так и не поступило. По настоящее время продолжаются звонки (уже автоматические). Я ещё раз направила обращение, но оно даже не было зарегистрировано. Дозвониться на указанные телефоны не представляется возможным. Прошу подсказать: куда можно написать жалобу, чтобы данные звонки прекратились.
Новичок
17 июня 2024 в 17:53
Добрый день. Полагаем, что по указанной проблеме вы можете обратиться с жалобой в Роскомнадзор. Отметим, что на нашем сайте размещен материал, посвящённый написанию указанной жалобы.
Кроме того, вы также можете обратиться в прокуратуру. Данный орган может инициировать проверку, или же перенаправить ваше обращение в нужный орган.
В свою очередь, порядок обращения с жалобой в прокуратуру также разобран в материале, размещённом на нашем сайте.
Кроме того, вы также можете обратиться в прокуратуру. Данный орган может инициировать проверку, или же перенаправить ваше обращение в нужный орган.
В свою очередь, порядок обращения с жалобой в прокуратуру также разобран в материале, размещённом на нашем сайте.
Консультации по теме
- Куда платить уставной капитал при регистрации ООО
Приветствую! У меня вопрос по процедуре регистрации ООО....
- Может ли иностранец зарегистрировать ООО?
Здравствуйте. Я являюсь гражданином Украины. Но хотел бы...
- Как зарегистрировать ООО
Приветствую! У меня вопрос по процедуре регистрации ООО....
- Как реорганизовать ИП в ООО
Нужна консультация. Два года назад я открыла магазин как...
- Как закрыть ООО
Здравствуйте. Я являюсь учредителем ООО. Через год после...
Статьи и документы по теме
- Форма Р11001. Заявление о государственной регистрации юридического лица при создании
- Журнал учета проверок юридического лица
- Плюсы и минусы ООО
- Способы пополнения расчётного счёта ИП и ООО
- Какие налоги платят ИП и ООО на УСН