Вопрос по использованию ОКВЭД 41.20 Консультация #18063
Гость_19592Новичок
27 августа 2024 в 16:34
Можно ли с ОКВЭД 41.20 проводить в жилых домах системы водоснабжения и сетей водоотведения?
Консультант Мария ВласоваСторожила
27 августа 2024 в 20:00
На наш взгляд с применением ОКВЭД 41.20 «Строительство жилых и нежилых зданий» можно проводить в жилых домах системы водоснабжения и водоотведения. ОКВЭД 41.20 охватывает широкий спектр строительных работ, включая строительство зданий и монтаж инженерных систем. Однако если вы планируете сосредоточиться исключительно на установке и обслуживании систем водоснабжения и водоотведения, можно добавить дополнительные коды ОКВЭД, такие как:
- 43.22 — "Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха". Этот код охватывает работы по установке водоснабжения и водоотведения.
- 42.21 — "Строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения". Этот код охватывает работы, связанные с созданием коммуникаций для водоснабжения и водоотведения.
Консультации по теме
- Ведем деятельность не по ОКВЭД. Нужно ли регистрировать изменения?
Добрый день. У меня ситуация такая: есть небольшой магазинчик,...
- ОКВЭД и налоги для киоска с шаурмой
Здравствуйте. Планирую открыть киоск для торговли шаурмой....
- Помощь с выбором ОКВЭД
Здравствуйте! Никак не могу найти ОКВЭД для оптово-розничной...
- Помогите подобрать ОКВЭД для закусочной
Здравствуйте. Хочу открыть небольшую закусочную рядом...
- Ведение бухучета при приемке вторсырья
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, зарегистрировали организацию....
Статьи и документы по теме
- С 11 июля 2016 года введены новые коды видов экономической деятельности
- ОКВЭД для розничной торговли мебелью, товарами для интерьера
- ОКВЭД для торговли авто- и мотосредствами, запчастями к ним
- ОКВЭД для оптовой торговли строительными материалами
- ОКВЭД для розничной торговли строительными материалами, инвентарем (так наз. строительный ОКВЭД)