Вопрос о списании средств при смене тарифного плана Консультация #18143
Большенко Елена ВладимированаНовичок
8 сентября 2024 в 12:29
В начале августа 2024 года с меня списали 460 рублей за действовавший тариф. 9 августа мне предложили новый тариф, с которым я согласилась, и с меня дополнительно списали 500 рублей. Получается, что я пользовалась старым тарифом, оплаченным на 460 рублей, только неделю. Что произошло с оставшимися деньгами от старого тарифа? Почему при предложении нового тарифа меня не предупредили о полном списании остатка средств? Я пенсионерка и не могу себе позволить платить около 1000 рублей ежемесячно за связь, которой пользуюсь уже давно.
Консультант Мария ВласоваСторожила
8 сентября 2024 в 23:02
При смене тарифного плана на новый остаток средств, который был потрачен на предыдущий тариф, обычно не переносится на новый тарифный план. Операторы связи, как правило, списывают полную стоимость нового тарифа независимо от того, пользовались ли вы предыдущим тарифом полностью или нет. На наш взгляд, вам следует обратиться в службу поддержки оператора для уточнения ситуации и попросить объяснений по поводу списания средств, так как они должны были предупредить вас о последствиях смены тарифа. Возможно, оператор предложит вам более подходящий тариф, исходя из ваших потребностей, чтобы снизить расходы.
Консультации по теме
- Как оформить выход на пенсию для работника
Всем привет! Я с таким еще не сталкивался, но, думаю, вопрос...
- Как правильно оформить списание материала
Было производство стеклопакетов год назад. Осталось стекло,...
- Списание материалов в производство
Фирма работает по УСН "Доходы-Расходы".За 2017 год декларация...
- Является ли недостачей использованные материалы, не оформленные актами на списание?
На гос.предприятии при инвентаризации установлена недостача...
- Изменение размера пенсии в связи с переездом
Здравствуйте. На вашем сайте указано: "ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!...
Статьи и документы по теме
- Что такое тарифная ставка
- Больницы получат больше денег на закупку спецоборудования
- Какие нормы нужно использовать при списании ГСМ
- Форма 0504104. Акт о списании объектов нефинансовых активов
- Как правильно списать лекарственные средства с истекшим сроком годности