Как правильно ссылаться на Доп. соглашения при продлении сроков выполнения работ? Консультация #18327
Гость_19866Новичок
30 сентября 2024 в 14:25
Если срок сдачи работ был указан в Доп. соглашении №1, затем продлен в Доп. соглашении №2 с формулировкой "Пункт [...] Доп. соглашения №1 изложить следующим образом [...]", на какое Доп. соглашение следует ссылаться при последующем продлении сроков: на Доп. соглашение №1 или уже на Доп. соглашение №2?
Консультант Мария ВласоваСторожила
30 сентября 2024 в 14:41
Полагаем, что в случае, если срок сдачи работ был изменён в Доп. соглашении №2, при последующем продлении сроков необходимо ссылаться на Доп. соглашение №2. Это связано с тем, что Доп. соглашение №2 изменяет условия, указанные в Доп. соглашении №1, и с момента его подписания актуальными считаются новые условия, установленные именно в этом соглашении. Следовательно, при дальнейшем изменении сроков следует ссылаться на последнее действующее Доп. соглашение, в данном случае — на Доп. соглашение №2.
Консультации по теме
- Сроки агентского договора
Как указать то, на какие сроки создается агентский договор,...
- Так ли нужен этап с составлением листа согласования договора
Обязателен ли этап с составлением листа согласования договора...
- Обязан ли предприниматель предоставлять дополнительные дни отдыха по уходу за ребенком на инвалидности
Здравствуйте! У меня работает сотрудник, у которого сын...
- Какие документы нужны для торговли мясом
Здравствуйте! Я планирую начать продажу мяса. По простой...
- Какие документы нужны для предоставления отчетности об аренде техники
Здравствуйте! Я зарегистрирован как ИП, налогообложение...
Статьи и документы по теме
- Путевой лист
- Налогоплательщик ЮЛ версии 4.89.1 от 01 ноября 2024 года
- Акт приёма-передачи документов
- Порядок уничтожения документов
- Акт о выделении к уничтожению документов не подлежащих хранению