Заявление в прокуратуру на действия сотрудников ПДН Консультация #18391
Гость_19941Новичок
8 октября 2024 в 09:53
Сотрудники ПДН задержали мою несовершеннолетнюю дочь в парке и доставили в отдел. Сотрудники находились в гражданской одежде, предъявили удостоверения и доставили в отдел на не служебном автомобиле. Причина задержания — курение электронной сигареты в общественном месте. Факт курения не был зафиксирован. Как правильно составить заявление на сотрудников ПДН в прокуратуру?
Консультант Мария ВласоваСторожила
8 октября 2024 в 11:06
На нашем сайте есть раздел, где содержатся инструкции по написанию жалоб, заявлений и иных документов. В частности, можно найти и образец написания заявления в прокуратуру. Перейдя по ссылке, можете ознакомиться.
Дополнительно отметим, что применительно к вашей ситуации рекомендуется указать следующее: дату и место задержания, действия сотрудников ПДН (включая то, что они находились в гражданской одежде и использовали не служебный автомобиль), отсутствие надлежащей фиксации факта курения, а также ваши требования. По нашему мнению, в заявлении стоит выразить просьбу о проведении проверки действий сотрудников, а также привлечении их к ответственности, если будет выявлено нарушение законодательства. В заключение жалобы необходимо указать контактные данные для обратной связи.
Дополнительно отметим, что применительно к вашей ситуации рекомендуется указать следующее: дату и место задержания, действия сотрудников ПДН (включая то, что они находились в гражданской одежде и использовали не служебный автомобиль), отсутствие надлежащей фиксации факта курения, а также ваши требования. По нашему мнению, в заявлении стоит выразить просьбу о проведении проверки действий сотрудников, а также привлечении их к ответственности, если будет выявлено нарушение законодательства. В заключение жалобы необходимо указать контактные данные для обратной связи.
Консультации по теме
- Какие документы нужны для торговли мясом
Здравствуйте! Я планирую начать продажу мяса. По простой...
- Какие документы нужны для предоставления отчетности об аренде техники
Здравствуйте! Я зарегистрирован как ИП, налогообложение...
- Какие документы должны быть на торговой точке
Здравствуйте! Совсем скоро у меня открытие, сейчас занимаюсь...
- Можно ли закрыть ИП, не имея никаких документов на него
Проконсультируйте, пожалуйста! Вопрос у меня в следующем:...
- Как отчитываться ИП, который до подачи заявления на применение ЕНВД не будет осуществлять деятельность?
Добрый день!Подруга недавно открыла ИП для общепита,хочет...
Статьи и документы по теме
- Заявление на регистрацию ИП по форме Р21001
- Форма 0504104. Акт о списании объектов нефинансовых активов
- Заявление о переходе на УСН. Форма 26.2-1
- Приказ на отпуск. Бланк и образец заполнения по форме Т-6
- Заявление о внесении изменений в ЕГРИП по форме Р24001