Выбор кода ОКВЭД для организации, торгующей упаковкой Консультация #18443
Гость_19994Новичок
14 октября 2024 в 16:14
Здравствуйте! Организация занимается торговлей упаковкой для зубной пасты, кремов, шампуней, а также гофроящиками с логотипом, покупая товар у производства. Какой код ОКВЭД подойдет для такого вида деятельности? Заранее спасибо.
Консультант Мария ВласоваСторожила
14 октября 2024 в 16:23
Добрый вечер. Полагаем, для этого вида торговли можно использовать код ОКВЭД 46.90 "Торговля оптовая неспециализированная", который подходит для компаний, занимающихся оптовой продажей различных товаров, в том числе упаковочных материалов.
Если же деятельность больше направлена на розничную торговлю, то можно рассмотреть коды группы 47. Еще одним подходящим вариантом может быть код 46.76 "Торговля оптовая прочими промежуточными продуктами", который охватывает продажу упаковочных материалов.
Если же деятельность больше направлена на розничную торговлю, то можно рассмотреть коды группы 47. Еще одним подходящим вариантом может быть код 46.76 "Торговля оптовая прочими промежуточными продуктами", который охватывает продажу упаковочных материалов.
Консультации по теме
- Какие документы нужны для торговли мясом
Здравствуйте! Я планирую начать продажу мяса. По простой...
- Какие документы должны быть на торговой точке
Здравствуйте! Совсем скоро у меня открытие, сейчас занимаюсь...
- Ведем деятельность не по ОКВЭД. Нужно ли регистрировать изменения?
Добрый день. У меня ситуация такая: есть небольшой магазинчик,...
- Музыка в торговом зале. Законно ли использовать?
Здрасти! Оформляем торговый зал большого магазина. Предполагается...
- Как оформить уличную торговлю
Добрый день! У меня есть идея установить на проходимых улицах...
Статьи и документы по теме
- С 11 июля 2016 года введены новые коды видов экономической деятельности
- ОКВЭД для розничной торговли мебелью, товарами для интерьера
- ОКВЭД для торговли авто- и мотосредствами, запчастями к ним
- ОКВЭД для оптовой торговли строительными материалами
- ОКВЭД для розничной торговли строительными материалами, инвентарем (так наз. строительный ОКВЭД)