Как найти коды полномочий для Роснедра при оформлении ЭЦП Консультация #18520

Пользователь без фото
Гость_20092Новичок
22 октября 2024 в 13:29
Оформляю персональную ЭЦП. Я - эколог предприятия. Для создания МЧД необходимо указать коды полномочий организаций, куда подается отчетность. В справочнике ЕСНСИ нашла коды полномочий Росприроднадзора, ФГИС ОПВК, Росстата. А вот Роснедра не могу найти.
22 октября 2024 в 15:18
Коды полномочий для Роснедра можно найти в соответствующих справочниках, таких как Единый справочник нормативно-справочной информации (ЕСНСИ). Однако, если код Роснедра отсутствует в данном справочнике, это может быть связано с несколькими причинами: он может быть указан под другим наименованием ведомства, либо данные еще не внесены или обновлены.

Для точного поиска кодов полномочий Роснедра советуем вам следующее:

1. Проверить другие наименования или подведомственные структуры Роснедра. Возможно, полномочия, связанные с вашим запросом, находятся под другими названиями (например, территориальные управления Роснедра).
  2. Обратиться в техподдержку ЕСНСИ. Службы поддержки справочника ЕСНСИ могут уточнить информацию о кодах полномочий, если они не отображаются в системе.
  3. Обратиться в региональное представительство Роснедра. Иногда коды могут быть уточнены напрямую через ведомство или его территориальные подразделения.
  4. Обновить справочник. Возможно, необходимая информация будет доступна после обновления базы ЕСНСИ, если она недавно изменялась.

Пользователь без фото
Гость_20092 (автор вопроса)Новичок
22 октября 2024 в 15:49
Спасибо за хороший совет, напишу в техподдержку!
22 октября 2024 в 16:14
Очень рады помочь! 
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Мария Власова)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
КонсультантПлюс на 2 дня
Бесплатный доступ