Подбор кода ОКВЭД для перепродажи электротоваров Консультация #18773

Пользователь без фото
Иван СергеевичНовичок
21 ноября 2024 в 12:37
Хочу начать перепродажу электротоваров (Приборы для обустройства умного дома: блоки питания, реле и тд.) из Китая в России. Не могу подобрать нужный код ОКВЭД. Пожалуйста, Помогите найти нужный. Спасибо!
21 ноября 2024 в 13:37
Добрый день. Полагаем, для вашей деятельности подойдут следующие коды ОКВЭД:

1. 47.43 – Торговля розничная аудио- и видеотехникой в специализированных магазинах. Этот код применим, если ваша деятельность предполагает розничную торговлю через магазины.
  2. 46.43 – Торговля оптовая бытовыми электротоварами. Если вы будете заниматься оптовыми продажами, например, поставлять оборудование другим компаниям или розничным магазинам.
  3. 47.19 – Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах. Этот код подойдет, если вы будете торговать электротоварами наряду с другими видами продукции.
  4. 46.69 – Торговля оптовая прочими машинами и оборудованием. Используется, если в ассортименте будут более технические или профессиональные приборы.
  5. 47.91 – Торговля розничная через Интернет. Этот код подойдет для онлайн-продаж через собственный сайт или маркетплейсы.

Уточните вид деятельности (розничная или оптовая торговля, работа через интернет), чтобы выбрать наиболее подходящий код. Если предполагается несколько форм торговли, можно добавить несколько кодов ОКВЭД одновременно.

Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Мария Власова)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
КонсультантПлюс на 2 дня
Бесплатный доступ