ОКВЭД для диджитал проектов Консультация #19622

Пользователь без фото
Гость_21478Новичок
4 апреля 2025 в 10:27
Здравствуйте, Денис. Меня зовут Люда. Я художник. разрабатываю авторские принты для текстиля - диджитал Хочу узнать ОКВЭД этой деятельности , подскажите пожалуйста. Спасибо.
4 апреля 2025 в 11:46
Здравствуйте, Люда. Полагаем, в вашем случае применимы следующие коды: 

1. 74.10 — Деятельность специализированная в области дизайна. Этот код охватывает моделирование текстильных изделий, одежды, обуви, ювелирных изделий, мебели и других предметов интерьера, а также предоставление услуг графических дизайнеров. ​
  2. 13.30.5 — Нанесение рисунка на текстильные изделия и готовую одежду. Этот код включает деятельность по нанесению рисунков на текстильные изделия и готовую одежду.

Если вы разрабатываете дизайн принтов и передаете их для реализации третьим лицам, то наиболее подходящим будет код 74.10.​ Если вы не только разрабатываете, но и самостоятельно наносите принты на текстильные изделия, то рекомендуется использовать код 13.30.5.​ При регистрации индивидуального предпринимателя или юридического лица вы можете указать оба кода, если планируете совмещать эти виды деятельности.​ 
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Подписывайтесь
На наш телеграм-канал!