ОКВЭД для диджитал проектов Консультация #19622

Гость_21478Новичок
4 апреля 2025 в 10:27
Здравствуйте, Денис. Меня зовут Люда. Я художник. разрабатываю авторские принты для текстиля - диджитал
Хочу узнать ОКВЭД этой деятельности , подскажите пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте, Люда. Полагаем, в вашем случае применимы следующие коды:
Если вы разрабатываете дизайн принтов и передаете их для реализации третьим лицам, то наиболее подходящим будет код 74.10. Если вы не только разрабатываете, но и самостоятельно наносите принты на текстильные изделия, то рекомендуется использовать код 13.30.5. При регистрации индивидуального предпринимателя или юридического лица вы можете указать оба кода, если планируете совмещать эти виды деятельности.
- 74.10 — Деятельность специализированная в области дизайна. Этот код охватывает моделирование текстильных изделий, одежды, обуви, ювелирных изделий, мебели и других предметов интерьера, а также предоставление услуг графических дизайнеров.
- 13.30.5 — Нанесение рисунка на текстильные изделия и готовую одежду. Этот код включает деятельность по нанесению рисунков на текстильные изделия и готовую одежду.
Если вы разрабатываете дизайн принтов и передаете их для реализации третьим лицам, то наиболее подходящим будет код 74.10. Если вы не только разрабатываете, но и самостоятельно наносите принты на текстильные изделия, то рекомендуется использовать код 13.30.5. При регистрации индивидуального предпринимателя или юридического лица вы можете указать оба кода, если планируете совмещать эти виды деятельности.
Консультации по теме
- Ведем деятельность не по ОКВЭД. Нужно ли регистрировать изменения?
Добрый день. У меня ситуация такая: есть небольшой магазинчик,...
- ОКВЭД и налоги для киоска с шаурмой
Здравствуйте. Планирую открыть киоск для торговли шаурмой....
- Помощь с выбором ОКВЭД
Здравствуйте! Никак не могу найти ОКВЭД для оптово-розничной...
- Помогите подобрать ОКВЭД для закусочной
Здравствуйте. Хочу открыть небольшую закусочную рядом...
- Код ОКВЭД
Подскажите, пожалуйста, какой код соответствует следующему...
Статьи и документы по теме
- С 11 июля 2016 года введены новые коды видов экономической деятельности
- ОКВЭД для розничной торговли мебелью, товарами для интерьера
- ОКВЭД для торговли авто- и мотосредствами, запчастями к ним
- ОКВЭД для оптовой торговли строительными материалами
- ОКВЭД для розничной торговли строительными материалами, инвентарем (так наз. строительный ОКВЭД)