Нужна Ваша, ДЕНИС ДЕНИСОВИЧ, квалифицированная помощь и поддержка Консультация #20480

Гость_22717Новичок
24 сентября 2025 в 20:30
К моим 82 годам скопились проблемы не только личного характера, но социально значимые. Давно нуждаюсь в знакомстве с человеком, не ставящего во главе решения проблемы именно деньги. Но и "за так" я не согласен решать вопросы. Уже готов бы оплатить даже Вашу дельную консультацию. Но совсем не из-за достатка денег. А тем более, что хотите даже помочь скорректировать уже подготовленный в суд составленный мною иск.
А после этого, как я развяжусь со своей личной проблемой, то сразу встанет вопрос "посудиться".. с приставами. Где успех был бы на пользу и Денису Денисовичу. А для начала прошу направить мне сюда Вашу эл. почту.
С уважением - Ф.Ф. Вальчук
Ну, во-первых, можете описать ситуацию здесь, постараюсь вам помочь, чем смогу. Что касается вашего тезиса о денежном вопросе, то да, как и любая другая работа, юридические услуги в частном порядке бесплатно не оказываются.
Хотя, некоторым категориям граждан полагается бесплатная юридическая помощь. Этой теме, кстати, я посвятил отдельный материал. Посмотрите, быть может подпадаете под какую-то из категорий.
Хотя, некоторым категориям граждан полагается бесплатная юридическая помощь. Этой теме, кстати, я посвятил отдельный материал. Посмотрите, быть может подпадаете под какую-то из категорий.
Консультации по теме
- Срок исковой давности
Здравствуйте! Подала исковое заявление по трудовым спорам...
- Исковое заявление при невыполнении услуг
У меня возникла проблема с юристом. Он не выполнил услуги,...
- Исковое заявление - куда подать?
Исковое заявление о расторжении договора возмездного оказания...
- Исковое заявление в суд о расторжении договора
Я написала исковое заявление на расторжение договора...
- Исковое заявление ответчику
Исковое заявление /его шапка/ пишется в суд /районный/?...
Статьи и документы по теме
- Доверенность на представление интересов в суде юрлица или ИП
- Заявление об отмене судебного приказа
- Куда обращаться, если не платят зарплату
- Срок исковой давности по трудовым спорам
- Выиграли у организации суд и получили деньги? Оплачиваем НДФЛ!