Нужна Ваша, ДЕНИС ДЕНИСОВИЧ, квалифицированная помощь и поддержка Консультация #20480

Пользователь без фото
Гость_22717Новичок
24 сентября 2025 в 20:30
К моим 82 годам скопились проблемы не только личного характера, но социально значимые. Давно нуждаюсь в знакомстве с человеком, не ставящего во главе решения проблемы именно деньги. Но и "за так" я не согласен решать вопросы. Уже готов бы оплатить даже Вашу дельную консультацию. Но совсем не из-за достатка денег. А тем более, что хотите даже помочь скорректировать уже подготовленный в суд составленный мною иск. А после этого, как я развяжусь со своей личной проблемой, то сразу встанет вопрос "посудиться".. с приставами. Где успех был бы на пользу и Денису Денисовичу. А для начала прошу направить мне сюда Вашу эл. почту. С уважением - Ф.Ф. Вальчук
24 сентября 2025 в 21:28
Ну, во-первых, можете описать ситуацию здесь, постараюсь вам помочь, чем смогу. Что касается вашего тезиса о денежном вопросе, то да, как и любая другая работа, юридические услуги в частном порядке бесплатно не оказываются. 

Хотя, некоторым категориям граждан полагается бесплатная юридическая помощь. Этой теме, кстати, я посвятил отдельный материал. Посмотрите, быть может подпадаете под какую-то из категорий. 

Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Мы используем cookies-файлы чтобы сделать сайт удобнее. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies.
Согласен