Услуга оплачена онлайн, услуга не предоставлена. Как составить претензию? Консультация #20853

Пользователь без фото
Владимир БатыршинНовичок
11 декабря 2025 в 16:08
Я оплатил услугу по скачиванию архива у он-лайн школы "Лунара". Услуга мне предоставлена не была. Я он-лайн обращался в "Лунару" в службу поддержки по этому поводу. Скрины обращений у меня есть. Мне ответили лишь на 3 день и сказали, что оплаты нет. Я им предоставил копию выписки из Сбербанка о переводе денежных средств. От них никаких действий. У нас разные регионы. Иркутск-Москва. Как мне правильно поступить? Владимир Батыршин. vldmrbat@gmail.com.
11 декабря 2025 в 16:52
В общем и целом вам надо обратиться к ним с претензией, где в требовательной части указать, что если они не вернут деньги то вы пойдете в суд. Образец претензии можете найти у нас, вот ссылка. Перейдя по ссылке вы найдете примерную форму претензии, а также инструкцию по ее составлению. 

Также вы можете сразу обратиться в суд. Ваши отношения подпадают под Закон о защите прав потребителей, госпошлина по таким искам не платится. Образец и инструкцию по составлению искового заявления можете также найти у нас вот здесь

У вас есть информация об их адресе и наименовании полном? Со всеми реквизитами. Если на сайте указан ОГРН, можете найти всю информацию, скачав выписку ЕГРЮЛ. 
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Мы используем cookies-файлы чтобы сделать сайт удобнее. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies.
Согласен