Программа не умеет удалять старые версии Консультация #20899

Пользователь без фото
Гость_23360Новичок
23 декабря 2025 в 17:28
Программа Налогоплательщик ЮЛ занимает у меня на диске 2,23 Гб. В программе деинсталяторе значится аж 9 шт установленных порграмм начиная с 4.73 по 4.92.5. В папках программы полно однотипных файлов от старых версий. Видимо при обвновлении программа не умеет удалять следы предыдущих версий. Можно, конечно, удалить все и установить последнюю версию, но тогда придется вводить вручную множество сведений о себе. Посоветуйте как почистить программу. Раньше в программе работал форум, чтобы задавать вопросы, сейчас нет даже сайта. Авторы программы надежно спрятались.
23 декабря 2025 в 18:51
Сложно что-то сказать от себя, так как я не являюсь специалистом в области программного обеспечения и чего-то с этим связанного. Плюс по вашей проблеме нет каких-либо "легальных" разъяснений. Одно дело, если бы был вопрос в контексте правового поля, другое - связанное с корректностью работы программы. Вам тут надо, наверное, обращаться к специалистам из сфера IT. 
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Мы используем cookies-файлы чтобы сделать сайт удобнее. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies.
Согласен