Авиакомпания не отвечает на обращения с претензией, оформленные на официальном сайте Консультация #21007

Пользователь без фото
Гость_23529Новичок
26 января 2026 в 10:54
Суть обращения: не было никакого оповещения о том, что рейсы авиакомпании задерживаются (были задержаны еще 2 предыдущих рейса с предыдущего вечера). Во время пребывания в аэропорту не прозвучало ни одного оповещения о задержке рейса, на электронном табло информация актуально не менялась, стало понятно, что не улетим, глядя на пассажиров предыдущих задержанных рейсов и по исходу времени вылета. По истечении двух часов ожидания пассажирам не была предложена вода. Чтобы узнать, как и где ее получить, пришлось звонить на горячую линию аэропорта, где сказали, что представители авиакомпании должны обеспечить ею пассажиров. Пришлось самостоятельно идти через весь аэропорт и зоны досмотра в зону регистрации, где никто ничего не знает, номера представителя авиакомпании не дают. Воду дали, но пронести ее в зону ожидания нельзя. Сотрудники зоны досмотра аэропорта предложили воду пить в общем зале, а ждать вылета уже на месте. Но ведь вода нужна для того, чтобы спокойно ожидать задержанный вылет, а не носиться по аэропорту, чтобы попить в одном его конце, а присесть в ожидании - в другом. Обнаружено полное отсутствие взаимодействия авиакомпании со своими пассажирами, отсутствие отлаженных действий в аэропорту в случае задержки рейса и неуважение к людям.
26 января 2026 в 14:28
Ситуация понятна, а суть вопроса вашего в чем? Чем я могу помочь? 
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Мы используем cookies-файлы чтобы сделать сайт удобнее. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies.
Согласен