Вопрос про третье лицо Консультация #21240

Пользователь без фото
Гость_23883 ГалинаНовичок
13 марта 2026 в 15:08
Я вышла с иском о признании сделки с продажей квартиры недействительной, собственнику 91 год. С ходатайством о проведении психолого-психиатрической экспертизы. Мне говорят, затронуты лишь интересы вашей дочери, на которой было завещание. Но квартиру покупала я на имя родственницы, дочь не хотела впутывать. Потом я написала ходатайство и в интересах своего ребенка и предоставила суду доверенность от нее для защиты ее интересов. По инициативе суда ее привлекли третьим лицом. Она живет далеко.. но суд в постановление указал, что третье лице не предъявляет свои требования и не выходит с Иском и ходатайством от себя лично. А доверенность разве не считается вступлением в судебные разбирательства?
14 марта 2026 в 13:17
Не совсем понял ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, конкретно, что вы имеете в виду. 
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Мы используем cookies-файлы чтобы сделать сайт удобнее. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies.
Согласен