Причинение вреда здоровью повлекшее инвалидность Консультация #21482

Гость_24245Новичок
30 апреля 2026 в 17:48
После обращения в Федеральный центр нейрохирургии г.Новосибирска мне была предложена операция на спинном мозге, которая должна была улучшить мое состояние и предотвратить ухудшение. Консультацию проводил зав.спинальным отделением в присутствии моей супруги. На вопрос о том насколько это опасно было сказано что подобные операции они проводили и я восстановлюсь, а быстрее или медленнее зависит от моего организма. Я решился на операцию. В марте 2022г меня прооперировали. В результате я еле хожу (хотя пришел своими ногами, и с ногами было все в порядке), в феврале 2024 была проведена еще одна операция по устранению вторичной фиксации спинного мозга которая появилась после первой операции и якобы была причиной ухудшения моего состояния. Ничего не изменилось. Стало хуже. Теперь на мои обращения мне отвечают что я пришел к ним в таком состоянии! Ну вот слов нет! Я знаю что в нашей стране доказать вину врача крайне сложно, но хочу это сделать! Не смотря ни на что. Нужна консультация опытного юриста по этой тематике.
Рекомендую в таком случае обратиться к адвокату или профильному юристу, который практикует споры, связанные с медициной. В общем случае шансы на взыскание вреда есть, но нужно выстраивать хронологию со всеми документами от и до, равно как и причинно-следственную связь.
Доказывание — процесс не из легких. Все нужно собрать воедино. Ориентируясь исключительно на ваши слова — шансы на успех есть. Но вам нужен представитель, который от и до проведет дело.
Если будут какие-то конкретные вопросы, пишите.
Доказывание — процесс не из легких. Все нужно собрать воедино. Ориентируясь исключительно на ваши слова — шансы на успех есть. Но вам нужен представитель, который от и до проведет дело.
Если будут какие-то конкретные вопросы, пишите.
Консультации по теме
- Срок исковой давности
Здравствуйте! Подала исковое заявление по трудовым спорам...
- Исковое заявление при невыполнении услуг
У меня возникла проблема с юристом. Он не выполнил услуги,...
- Исковое заявление - куда подать?
Исковое заявление о расторжении договора возмездного оказания...
- Сдача квалификационного экзамена на статус адвоката при смене места жительства
В июле 2019 года я переехала на пмж в Республику Крым, с тех...
- Исковое заявление в суд о расторжении договора
Я написала исковое заявление на расторжение договора...
Статьи и документы по теме
- Профстандарт юриста
- Акт оказания юридических услуг
- Номер банковского счета адвоката предоставят только по решению суда
- Уплата страховых взносов при ведении адвокатской деятельности
- Защитник