Заявление (согласие с иском по делу об оспаривании отцовства) Консультация #21633

Пользователь без фото
Anastasia1709Новичок
17 июня 2026 в 11:46
Здравствуйте. Подскажите, как должно выглядеть согласие с иском по делу об оспаривании отцовства, есть ли у вас образцы на сайте и шаблоны? В суд с иском обратился мой отец, я как совершеннолетняя являюсь ответчиком. Хотела бы подать согласие с его запросом установить, что он не является моим отцом, и исключить соответствующую актовую запись.
17 июня 2026 в 12:10
Здравствуйте. Вы можете податься отзыв (возражение) на исковое заявление, поддержав требования истца в таком случае. Или же назвать документ "письменными пояснениями" — без разницы. Суд вашу позицию примет во внимание. 

В том числе можете явиться в судебное заседания и дать свои пояснения уже там. 

Образцов таких документов нет ни у нас, ни где-либо еще. В природе такого шаблона просто не существует. Ну а с примерами того, как составляется такой документ, можете ознакомиться по ссылке
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Денис Колеватов)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
Мы используем cookies-файлы чтобы сделать сайт удобнее. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cооkies.
Согласен
КонсультантПлюс на 2 дня
Бесплатный доступ