Двойная расчетная ведомость Консультация #2295
АнтошаНовичок
21 января 2020 в 17:34
Разрешено ли делать копию расчётной ведомости на обратной стороне бумаги, но с разным размером шрифта или таблицы Excel. И разрешено делать два одинаковых экземпляра/копии расчётной ведомости на разных бумагах. Если что, ответ на вопрос нужен для личного выполнения учебного задания.
Консультант Светлана МельникСторожила
21 января 2020 в 17:53
Не совсем понятен вопрос. Для чего делать копию расчетной ведомости на оборотной стороне. И для чего делать копии на разных бумагах.
Антоша (автор вопроса)Новичок
21 января 2020 в 19:33
На обратной стороне можно сделать, если там размер шрифта 7, а на другой стороне равен 10. В предварительном просмотре из Excel получаются разные таблицы. Это может быть нужно для близоруких или дальнозорких разной степени или просто смотреть на это с разных сторон. НО ещё может быть выгодно делать запасные экземпляры или для других работников. Суть моего вопроса - законы не запрещают делать такие варианты копирования ведомости на всякий случай?
На обратной стороне можно сделать, если там размер шрифта 7, а на другой стороне равен 10. В предварительном просмотре из Excel получаются разные таблицы. Это может быть нужно для близоруких или дальнозорких разной степени или просто смотреть на это с разных сторон. НО ещё может быть выгодно делать запасные экземпляры или для других работников. Суть моего вопроса - законы не запрещают делать такие варианты копирования ведомости на всякий случай?
21 января 2020 в 20:26
Масштаб печати может быть разный. Главное - чтобы в документе содержалась вся необходимая информация.
21 января 2020 в 20:59
А про копии расчётной ведомости? Закон не запрещает?
21 января 2020 в 21:13
В законе нет запретов на масштаб печати документов и их копий. Главное - чтобы пользователям было удобно с ними работать. Конечно, если будет очень мелкий шрифт, разобрать будет невозможно.
21 января 2020 в 21:46
Дело в том, что по заданию лекции я должен сделать в Microsoft Excel расчётную ведомость со столбцами № п.п/Фамилия/Отработано (дней/часов)/Сверх нормы (дней/часов)/Оклад/Месячная премия/Всего начислено/Кол-во детей/НДФЛ/Выдана зарплата и я делал её со шрифтом Arial размера 10, но по скриншотам оказалось, что там был показан размер 7; и в итоге я решил, что правильнее будет напечатать для себя лично оба варианта. Вариант с печатанием на обоих сторонах листа и экономией бумаги (своя долгая работа с размером шрифта 10 и иситнная с размером шрифта 7) и вариант с печатанием копий на других листах настолько равнозначный, что не решить как лучше. Это конечно выбор чисто мой, но может быть у вас есть определённые СОВЕТЫ, которые возможно и могли бы помочь? Или расчётные ведомости не составляются так - два варианта на сторонах одного листа для людей разной категории зрения?
21 января 2020 в 21:55
Главное - чтобы было удобно читать печатную форму документа. Бывает, что документ-таблица печатается на нескольких листах, которые потом склеиваются.
Консультации по теме
- Обязательно ли должен ИП иметь расчетный счет
У меня такой вопрос, господа и дамы. ИП я недавно, поэтому...
- Расчет декретных для работающей на полставки
Знатоки, внимание, вопрос. Есть девочка, которая собирается...
- Ошибка при расчете коэффициента К2 для ЕНВД
Здравствуйте!ИП на ЕНВД. Спустя 2 года с момента постановки...
- Расчет зарплаты провизору МО
Подскажите пожалуйста примерный расчет зп провизора + проценты...
- В каких случаях и на какие даты и по какому курсу подлежат расчету курсовые разницы?
Здравствуйте, собственно вопрос: в каких случаях и на какие...
Статьи и документы по теме
- Способы пополнения расчётного счёта ИП и ООО
- Уведомление налоговой инспекции об открытии счёта
- Открытие расчетного счета: тонкости процедуры для ООО и ИП
- Где открыть расчётный счёт. Выбираем банк правильно
- Как снять средства с расчётного счёта ИП и ООО