22 апреля 2020 оплачиваемый выходной день Консультация #3479
Гость_3956Активный
23 апреля 2020 в 14:55
22 апреля 2020 оплачиваемый выходной день. Это оговаривалось ранее, якобы Указ Президента. Есть ли этому подтверждение или отмена Указа, а может его совсем не было?
Консультант Светлана МельникСторожила
23 апреля 2020 в 20:16
Указ Президента РФ от 17.03.2020 г. №188 "О назначении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации". Изначально, в первоначальной редакции, звучало так:
Последняя редакция отменяет, что 22 апреля - выходной оплачиваемый день.
Назначить на 22 апреля 2020 г. общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, предусмотренных статьей 1 Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти".Затем в Указ были внесены изменения, и в новой редакции от 25 марта звучит так:
Установить, что дата проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, предусмотренных статьей 1 Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти", определяется отдельным указом Президента Российской Федерации.
Последняя редакция отменяет, что 22 апреля - выходной оплачиваемый день.
Консультации по теме
- Сотрудник не возвращает подотчетные деньги
Доброго дня. Такой вопрос. Перед праздниками с сотрудником...
- Как оформить выход на пенсию для работника
Всем привет! Я с таким еще не сталкивался, но, думаю, вопрос...
- Добрый день, нужна консультация по бух.учету в сфере мсфо
а именно интересует следующее: 1) есть ли в России государственные...
- Сотрудник принес больничный лист в день увольнения
Здравствуйте. Такой вопрос: сотрудник увольняется, в день...
- Как вернуть деньги за непоставленный товар
Может, немного не на тот форум, но у меня есть вопрос. В общем,...
Статьи и документы по теме
- Пропали деньги с расчётного счёта. Что случилось?
- Лимит расчёта наличными
- Платёжная ведомость. Форма Т-53
- Платёжное поручение. Пошаговая инструкция заполнения
- Заявление на материальную помощь