Составить письмо компании, о том, чтобы они присылали все документы на почту Консультация #383
LehaНовичок
1 августа 2018 в 00:34
Помогите пожалуйста грамотно составить письмо от ИП компании, о том, чтобы они присылали все документы на почтовый адрес, а так же дублировали их на электронную почту.
Письмо будет направлено в гос учреждение, потому хотелось бы составить его максимально грамотно.
Письмо будет направлено в гос учреждение, потому хотелось бы составить его максимально грамотно.
Григорий Б.Продвинутый
1 августа 2018 в 09:20
Такое письмо составляется в свободной форме. Как можно его составить "максимально грамотно"? Оно будет написано либо грамотно, либо нет.
Предлагаю не перекладывать свою работу на других, написать самому, выложить сюда, а вот подкорректировать - не вопрос.
Предлагаю не перекладывать свою работу на других, написать самому, выложить сюда, а вот подкорректировать - не вопрос.
Leha (автор вопроса)Новичок
1 августа 2018 в 10:35
Прошу вас , высылать все документы по адресу "такому то " , а так же дублировать их в отсканированном виде на эл. почту "адрес@маил.ру".
Григорий Б.Продвинутый
2 августа 2018 в 11:34
А теперь грамотно:
Прошу вас выслать все документы по адресу "такому то ", а также продублировать их в отсканированном виде на электронную почту "адрес@маил.ру".
Готово.
Прошу вас выслать все документы по адресу "такому то ", а также продублировать их в отсканированном виде на электронную почту "адрес@маил.ру".
Готово.
Консультации по теме
- Благодарственное письмо в свободной форме
Можно ли писать благодарственное письмо в свободной форме...
- Стиль для официально-пригласительного письма
Какой стиль выбрать для официально-пригласительного письма?...
- Какие документы нужны для торговли мясом
Здравствуйте! Я планирую начать продажу мяса. По простой...
- Какие документы нужны для предоставления отчетности об аренде техники
Здравствуйте! Я зарегистрирован как ИП, налогообложение...
- Какие документы должны быть на торговой точке
Здравствуйте! Совсем скоро у меня открытие, сейчас занимаюсь...
Статьи и документы по теме
- Документы для открытия ИП
- Документы для открытия ООО
- Путевой лист
- Налогоплательщик ЮЛ версии 4.89.1 от 01 ноября 2024 года
- Акт приёма-передачи документов