Ведение журнала регистрации инструктажа водителей Консультация #6756
Гость_7536Новичок
6 июля 2021 в 05:25
Нужно ли каждый раз описывать , что будет делать водитель, в графе "Инструктаж" ? Мне сказали ,чтобы я дублировала там запись. что я пишу в журнале выдачи путевых листов. Если водитель каждый день выполняет одну и тужу работу. Мне одно и тоже записывать каждый день? Например: 4.05.2021. № п/листа 160. Ф.И.О. водителя; марка машины и его номер; показание спидометра; и описание его работы(Подвоз зерна к посевным агрегатам.Соблюдение ТБ при погрузке и разгрузки груза при работе. Соблюдение скоростного режима. Погода без осадков.
Консультант Светлана МельникСторожила
6 июля 2021 в 11:05
Предрейсовые инструктажи перед выходом на линию проводятся, как правило, если рейс нестандартный или связан с повышенной опасностью (новые условия перевозки, опасный груз, перевозка детей и проч.).
В журнал вносятся такие сведения: дата проведения и вид инструктажа/должность, фио проводившего инструктаж/фио водителей, прошедших инструктаж и их подписи.
Требования прописывать подробно описание работ нет.
Регламентирующий документ - Приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 30.04.2021 № 145 "Об утверждении Правил обеспечения безопасности перевозок автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом" (Зарегистрирован 31.05.2021 № 63707).
В журнал вносятся такие сведения: дата проведения и вид инструктажа/должность, фио проводившего инструктаж/фио водителей, прошедших инструктаж и их подписи.
Требования прописывать подробно описание работ нет.
Регламентирующий документ - Приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 30.04.2021 № 145 "Об утверждении Правил обеспечения безопасности перевозок автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом" (Зарегистрирован 31.05.2021 № 63707).
Консультации по теме
- Куда платить уставной капитал при регистрации ООО
Приветствую! У меня вопрос по процедуре регистрации ООО....
- Повторная регистрация ИП
Здравствуйте. Прекратила регистрацию ИП в связи с тем, что...
- Инструктаж по пожарной безопасности. Что это и как пройти?
Здравствуйте! Такой у меня вопрос. Я — индивидуальный предприниматель,...
- Адрес массовой регистрации и что с этим делать
Здравствуйте. Открываем небольшой магазин в торговом центре,...
- Уплата налогов и отчетность для ИП, если поменялся адрес регистрации
Доброго дня! У меня вопрос следующий: переехал и поменял...
Статьи и документы по теме
- Сколько стоит регистрация ИП
- Регистрация ИП и ООО в Пенсионном фонде РФ
- Регистрация ИП и ООО в Фонде социального страхования РФ
- Как открыть ООО. Пошаговая инструкция регистрации
- Как придумать название фирмы