О маркировке Консультация #989

Пользователь без фото
НадеждаНовичок
27 февраля 2019 в 04:46
Добрый день!
Вопрос: Я покупаю икру у ИП в транспортировочной таре для последующей перепродажи. Фасую ее в потребительскую тару. Вопрос: на маркировке в качестве производителя кого необходимо указывать (происходит только фасовка)? Какая информация должна быть о производителе товара? Если я провожу с икрой какой то производственный процесс (может быть доготовочный процесс или добавление ингредиента). В таком случае какая информация должна быть о производителе товара?
27 февраля 2019 в 08:33
Просим ознакомиться со статьей о требованиях к маркировке товара.
Пользователь без фото
Надежда (автор вопроса)Новичок
27 февраля 2019 в 09:13
Ответ в статье на мой конкретный вопрос отсутствует.
27 февраля 2019 в 13:01
Если просто фасуете товар в отсутствии покупателя, на таре должна быть маркировка с указанием производителя (ИП). Также нужно указывать наименование товара, дату изготовления, срок годности, условия хранения, вес, цену, дату фасования, номер и фамилию фасовщика.
Если товар подвергаете доработке, то изготовитель вы.
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Мария Власова)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
КонсультантПлюс на 2 дня
Бесплатный доступ