Дополнительный отпуск компенсация плюс компенсация по ставке ЦБ Консультация #10196

Гость_11178Новичок
2 апреля 2022 в 10:31
Работодатель изменил штатное расписание но не известил меня об изменении ненормированного режима работы на нормированный. При подаче заявления на отпуск мне не предоставили три дня. после я отдельно подал заявление и получил ответ что мне не положено так как мне установлен нормированный рабочий день. Доп соглашение к основному договору не составляли и соответственно не подписывал. Как рассчитать оплату за эти три дня плюс компенсация несвоевременной оплаты по ставке рефенансирования ЦБ?
Компенсация не предоставленных отпускных дней рассчитывается также как сами дни отпуска.
Компенсация за несвоевременную оплату рассчитывается как 1/150 ключевой ставки Банка России, действующей в периоды задержки выплат, умноженная на сумму задержки и умноженная на количество дней задержки.
Компенсация за несвоевременную оплату рассчитывается как 1/150 ключевой ставки Банка России, действующей в периоды задержки выплат, умноженная на сумму задержки и умноженная на количество дней задержки.
Консультации по теме
- Декретный отпуск для сотрудника ИП
Здравствуйте. Никогда не сталкивался с такой проблемой,...
- Обязан ли предприниматель предоставлять дополнительные дни отдыха по уходу за ребенком на инвалидности
Здравствуйте! У меня работает сотрудник, у которого сын...
- Должен ли работодатель учитывать мнение сотрудников при планировании отпусков
Доброго дня! Мне нужна консультация. Планирую для своих...
- Нужно ли предоставлять ученический отпуск
Всех с праздниками! Возникла у меня такая ситуация, которую...
- Можно ли уволить сотрудника в отпуске
Всем привет! У меня такой вопрос: сотрудник ушел в отпуск,...
Статьи и документы по теме
- Как отозвать сотрудника из отпуска
- Как правильно оформить отпуск сотруднику
- Расчет отпускных с примерами
- Как рассчитывается отпуск при увольнении
- Как заполняется и оплачивается больничный лист