Закрепление оружия за работниками ведомственной охраны Консультация #10966
Гость_11959Новичок
23 июня 2022 в 07:25
1. Возможно ли закрепление в ведомственной охране боевого оружия более чем за одним работником?
2. Каким документом регламентируется закрепление одной единицы оружия за одним работником ведомственной охраны?
3. Каким документом регламентируется закрепление одной единицы оружия за двумя и более работниками ведомственной охраны?
Консультант Светлана МельникСторожила
23 июня 2022 в 07:33
Ведомство какое?
Например, по ведомственной охране железнодорожного транспорта имеется свой приказ.
Например, по ведомственной охране железнодорожного транспорта имеется свой приказ.
Гость_11959 (автор вопроса)Новичок
23 июня 2022 в 08:15
Вопросы касаются ведомственной охраны железнодорожного транспорта. Подскажите пожалуйста дату и номер приказа.
Консультант Светлана МельникСторожила
23 июня 2022 в 09:44
Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 24 мая 2011 г. N 232 "Об утверждении Инструкции о порядке учета, хранения, выдачи, использования и транспортировки федеральным государственным предприятием "Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации" специальных средств, боевого ручного стрелкового и служебного оружия и патронов к нему, а также Перечня работников федерального государственного предприятия "Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации", подлежащих обеспечению огнестрельным оружием, патронами к нему и специальными средствами"
В нем не указано конкретно, что каждому сотруднику - свое оружие. Но есть фразы, которые об этом говорят про персональное закрепление. Например:
В нем не указано конкретно, что каждому сотруднику - свое оружие. Но есть фразы, которые об этом говорят про персональное закрепление. Например:
- Приложение N 3. Книга учета и персонального закрепления оружия, патронов и специальных средств
Консультации по теме
- Как оформить наемного сотрудника на работу к ИП
Всем привет! Я оформлен как ИП. У меня небольшое ателье....
- Список уважительных причин для прогула работы
Всем привет. Нанимаю своего первого работника и на собеседовании...
- Как оформить на работу по совместительству
Здравствуйте! Есть у меня такой вопрос. Веду небольшой бизнес...
- Как оформлять и оплачивать работу в праздничные дни
Всем хороших выходных! А у меня вопрос (может, еще кому-то...
- Изменения в работе ИП с января. Обсудим?
Привет, коллеги-предприниматели!) С праздничных дней все...
Статьи и документы по теме
- Особенности охраны труда в сельском хозяйстве
- Обязанности работника в области охраны труда
- Целевой инструктаж по охране труда
- Внеплановый инструктаж по охране труда
- Жалоба в трудовую инспекцию