Проверка трудовых договоров Консультация #12223
Гость_8750Сторожила
11 ноября 2022 в 13:44
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, у нас намечается проверка документов, а трудовой договор на двух работников мне не отдал предыдущий бухгалтер, как мне быть, составить мне, но у меня будет другой немного договор по сравнению с тем договор, который предыдущий бухгалтер составляла на других работников, так можно?
Консультант Светлана МельникСторожила
11 ноября 2022 в 16:04
Получается, у вас все равно другого выхода нет. Но у сотрудников же есть их экземпляры договоров, у вас должны быть одинаковые. Вы тогда делаете два экземпляра, подписываете с сотрудником (все ему объясняете, почему так получилось), его старый экземпляр уничтожаете.
Либо стараетесь сделать такой же, какой у него на руках.
И проверьте еще, есть ли во внутренней документации компании образец договора, который используется. Если есть, придется делать по нему.
Либо стараетесь сделать такой же, какой у него на руках.
И проверьте еще, есть ли во внутренней документации компании образец договора, который используется. Если есть, придется делать по нему.
Гость_8750 (автор вопроса)Сторожила
12 ноября 2022 в 10:22
Здравствуйте! У сотрудников нет договоров, образца в компании тоже нет, значит я могу свой делать)
Еще подскажите, пожалуйста, на одного сотрудника есть договор, который делал предыдущий бухгалтер, в нем написано режим работы нормальная продолжительность рабочего времени, а далее ниже оклад стоит 3102 (это потомучто работник был принят на работу 18.04.2016) такая формулировка правильная или мне может стоит на всех работников переделать и они будут все одинаковые?
Еще подскажите, пожалуйста, на одного сотрудника есть договор, который делал предыдущий бухгалтер, в нем написано режим работы нормальная продолжительность рабочего времени, а далее ниже оклад стоит 3102 (это потомучто работник был принят на работу 18.04.2016) такая формулировка правильная или мне может стоит на всех работников переделать и они будут все одинаковые?
Консультант Светлана МельникСторожила
12 ноября 2022 в 10:45
Если такой сотрудник один, лучше переделать и на него тоже.
Гость_8750 (автор вопроса)Сторожила
12 ноября 2022 в 11:09
Хорошо, спасибо большое)
Консультации по теме
- Сроки агентского договора
Как указать то, на какие сроки создается агентский договор,...
- Так ли нужен этап с составлением листа согласования договора
Обязателен ли этап с составлением листа согласования договора...
- Как ИП заполнять трудовую рабочему
Доброго времени суток! Скоро у меня пополнение!) В смысле,...
- Каких проверок ждать ИП
Здравствуйте. Планирую открыть небольшой продуктовый магазин...
- Что такое камеральная проверка?
Всем привет!) Я только открываю свой бизнес. И, если честно,...
Статьи и документы по теме
- Запись об увольнении в трудовой книжке
- Как исправить неточности и ошибки в трудовой книжке
- Трудовая книга. Учет движения трудовых книжек и вкладышей
- Работа по договору без оформления трудовой книжки
- Как получить трудовую книжку