Аттестация работников Консультация #14820

Гость_5910Сторожила
26 апреля 2023 в 10:02
Здравствуйте. На базе нашей организации создается Центр по определенной работе. Работники входящие в этот Центр должны соответствовать квалификационным требованиям профессионального стандарта. В связи с эти вносим изменения в Квалификационные требования в должностной инструкции и проводим аттестацию. Вопрос. В этот Центр входит работник проработавший в Организации менее года. Аттестацию я провести для него не имею права, т.к. он проработал меньше года. Уведомление о том, что у работника меняются квалификационные требования к должности и то, что он входит в Центр мы сделали, работник согласился. Я могу отдельно провести ему аттестацию когда исполнится год его работы? А пока он не подходит по квалификационным требованиям. Ничего, что аттестация будет осенью для него?
Когда вы принимаете сотрудника на работу, по которой есть квалификационные требования, вы аттестацию не сразу же проводите?

Гость_5910 (автор вопроса)Сторожила
26 апреля 2023 в 11:36
Мы приняли работника по одним квалификационным требованиям, а потом на базе нашей организации создался Центр, работник в этот Центр теперь входит. У него меняются квалификационные требования в должностной инструкции, впоследствии ему необходимо будет пройти проф. перепоготовку,
Консультации по теме
- Как оформить наемного сотрудника на работу к ИП
Всем привет! Я оформлен как ИП. У меня небольшое ателье....
- Список уважительных причин для прогула работы
Всем привет. Нанимаю своего первого работника и на собеседовании...
- Как оформить на работу по совместительству
Здравствуйте! Есть у меня такой вопрос. Веду небольшой бизнес...
- Как оформлять и оплачивать работу в праздничные дни
Всем хороших выходных! А у меня вопрос (может, еще кому-то...
- Изменения в работе ИП с января. Обсудим?
Привет, коллеги-предприниматели!) С праздничных дней все...
Статьи и документы по теме
- Приказ о защите персональных данных работников
- Форма Т-5. Приказ о переводе работника на другую работу
- Дополнительное соглашение о переименовании должности
- Журнал сварочных работ
- Приказ о выходе из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет