Временный перевод на время отпуска Консультация #1508
ЛюбовьПродвинутый
13 августа 2019 в 13:37
Добрый день.
Сотрудника Ковалева по должности вахтер, у которого трудовой договор заканчивается 16 августа 2019 г., зам.директора по АХЧ просит перевести вахтером за сотрудника Пенькова на время его отпуска. Как это документально оформить? Одним доп. соглашением (продлить срок ТД. с 16.08.2019 г)? Но ведь это не совмещение, тк работу Ковалева будет выполнять только за ставку вахтера Пеньковой.
Сотрудника Ковалева по должности вахтер, у которого трудовой договор заканчивается 16 августа 2019 г., зам.директора по АХЧ просит перевести вахтером за сотрудника Пенькова на время его отпуска. Как это документально оформить? Одним доп. соглашением (продлить срок ТД. с 16.08.2019 г)? Но ведь это не совмещение, тк работу Ковалева будет выполнять только за ставку вахтера Пеньковой.
Консультант Светлана МельникСторожила
13 августа 2019 в 13:46
Оформляете допсоглашение, в котором прописываете, что срок трудового договора продлен, и указываете, что Ковалева выполняет обязанности вахтера на время отпуска Пеньковой. Также оформляете приказ директора, и в нем также прописываете эту информацию.
Консультации по теме
- Декретный отпуск для сотрудника ИП
Здравствуйте. Никогда не сталкивался с такой проблемой,...
- Должен ли работодатель учитывать мнение сотрудников при планировании отпусков
Доброго дня! Мне нужна консультация. Планирую для своих...
- Как оформить график рабочего времени
Здравствуйте! Я являюсь ИП и принимаю на работу наемного...
- Нужно ли предоставлять ученический отпуск
Всех с праздниками! Возникла у меня такая ситуация, которую...
- Можно ли уволить сотрудника в отпуске
Всем привет! У меня такой вопрос: сотрудник ушел в отпуск,...
Статьи и документы по теме
- Как отозвать сотрудника из отпуска
- Как правильно оформить отпуск сотруднику
- Расчет отпускных с примерами
- Как рассчитывается отпуск при увольнении
- Как заполняется и оплачивается больничный лист