Районный коэффициент к зарплате в Ленобласти Консультация #15775
Гость_16986Новичок
18 октября 2023 в 13:33
На вашей странице написано, что в Ленобласти его нет, а на других сайтах - что он есть и составляет 1.615272.
Чему верить?
Консультант Светлана МельникСторожила
18 октября 2023 в 14:35
Согласно Закону Санкт-Петербурга от 29.11.2022 г. № 647-105 на 2023 году установлен коэффициент, отражающий региональные особенности рынка труда на территории Санкт-Петербурга.
Это коэффициент не влияет на зарплату обычных работников (это не районный коэффициент в прямом понимании). Он влияет на размер фиксированных авансовых платежей по НДФЛ для иностранных граждан, которые ведут деятельность по патенту на территории Санкт-Петербурга.
Дополнительно ознакомьтесь с информацией о районных коэффициентах на сайте Социального фонда. Там также не указана Ленинградская область.
И районный коэффициент не имеет так много знаков после запятой - максимум до сотых частей.
Это коэффициент не влияет на зарплату обычных работников (это не районный коэффициент в прямом понимании). Он влияет на размер фиксированных авансовых платежей по НДФЛ для иностранных граждан, которые ведут деятельность по патенту на территории Санкт-Петербурга.
Дополнительно ознакомьтесь с информацией о районных коэффициентах на сайте Социального фонда. Там также не указана Ленинградская область.
И районный коэффициент не имеет так много знаков после запятой - максимум до сотых частей.
Консультации по теме
- Обязательно ли индексировать зарплату
Здравствуйте! Возник следующий вопрос. Я уже несколько...
- Как правильно выплачивать зарплату работнику
Дамы и господа, у меня к вам вопрос) В общем, у меня волнительное...
- Как выплачивать зарплату за декабрь
Здравствуйте!) С опозданием, но все же. Вопрос меня мучает....
- Можно ли вычесть штрафы ГИБДД из зарплаты?
Здравствуйте! Такой вопрос, у нас есть водитель, работает...
- Приносят карты для зарплаты из другого банка
Здравствуйте. Такая ситуация. Я ИП, заключил зарплатный...
Статьи и документы по теме
- Корректирующие коэффициенты ЕНВД
- Коэффициент текучести кадров. Формула расчёта
- Коэффициент постоянства кадров
- Расчёт коэффициента трудового участия
- Индексация заработной платы