Возврат денег от Вайлберриз Консультация #16716
Дмитрий И.Новичок
26 февраля 2024 в 14:49
Добрый день. Купил на Вайлбиризе витамины и не забраз их из ПВЗ. По истечении срока хранения заказ отменился. На вопрос о возврате денег Вайлбириз ответил:
"В случае если Покупатель отказался от получения продовольственного товара, а равно не получил такой товар до истечения сроков хранения или не обеспечил получение продовольственного товара при доставке «до двери», Вайлдберриз вправе удержать денежные средства равные стоимости таких товаров в счет возмещения расходов Вайлдберриз и Продавца (как в случае предварительной оплаты товара, так и в случае оплаты товара при получении). В рассматриваемых случаях продовольственные товары утилизируются с целью поддержания и контроля безопасности оборота продовольственных товаров и недопущения истечения сроков годности товаров, их повреждения и обеспечения безопасного потребления конечными Потребителями"
Где посмотреть форму претензии к исполнителю? Ведь на сколько я понимаю согласно ст.32 Закона РФ «О защите прав потребителей»,Я могу отказаться от договора и потребовать возврата оплаченной суммы за вычетом фактически понесенных Исполнителем расходов.
Если на сайте нет то можете ли Вы составить такую и сколько это будет стоить?
Консультант Мария ВласоваСторожила
26 февраля 2024 в 16:56
Мы не занимаемся составлением документов. Претензию вы можете составить в произвольной форме, специального бланка для этого нет.
Здесь вы можете посмотреть, как пишутся претензии. В поисковой строке так и пишете - претензия.
Здесь вы можете посмотреть, как пишутся претензии. В поисковой строке так и пишете - претензия.
Консультации по теме
- Возврат налога на квартиру за 3 года сразу
Добрый вечер всем, может кто то поможет ...
- Технически сложный товар — проблемы возврата и ремонта
Здравствуйте. Я понимаю, что далеко не первый, кто «вышел...
- Возврат подоходного налога за учебу
Здравствуйте! В нашей семье работаю пока только я. Муж пошел...
- Как учесть бракованный материал, если возврат поставщику не возможен?
Наша организация (общий режим налогообложения) выполняет работы...
- Возврат налогового вычета за несколько трат
Добрый день. Есть вопрос к тем, кому знакома эта тема.Подал...
Статьи и документы по теме
- Возврат аванса при УСН. Примеры
- НДС при экспорте: возврат налога и применение нулевой ставки
- Как вернуть излишне уплаченный налог
- Возмещение НДС. Возврат денег из бюджета
- Возврат подоходного налога за лечение