#17060 Бронирование военнобязанных сотрудников за организацией

Пользователь без фото
Гость_18476Новичок
8 апреля 2024 в 05:07
Добрый день. Наша организация является лечебным учреждением и имеет один ОКВЭД 86.10 (Деятельность больничных организаций). Минздрав выдал Перечень с кодами по всему Здравоохранению с 86.1 до 86.9. В военкомате сказали, что можно бронировать по всем кодам здравоохранения, если должности нет в основном. Хотя даже несколько лет назад военкомат под лупой проверял выписку из ЕГРЮЛ и сравнивал коды с Перечнем. А сейчас, по их словам, можно писать любые подходящие коды из сферы здравоохранения, если в основном Перечне нет должности. Правильно ли это?
Редактор Мария ВласоваСторожила
8 апреля 2024 в 06:49
Пусть документ покажут, где это написано. Потому что если будет разбирательство, нельзя будет опираться на чьи-то слова.
Пользователь без фото
Гость_18476 (автор вопроса)Новичок
9 апреля 2024 в 09:13
Спасибо за ответ. Я того же мнения. Документы они вообще никогда никакие не показывают. "Ищите сами", - их ответ.
Редактор Мария ВласоваСторожила
9 апреля 2024 в 09:39
Тогда вам можно еще так сделать - направить официальный запрос. На него они должны будут дать письменный ответ. И прямо запросить ссылки на нормативные акты, по которым вы должны действовать и они должны проверять. И на этот запрос будете опираться в случае чего.
Это важно: пожалуйста, соблюдайте правила форума, а также если вы заметили какую-то ошибку на форуме, просьба сообщить нам о ней через обратную связь.
Задать вопрос
Консультант онлайн (Мария Власова)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке