Для открытия ИП нужен код по продаже промышленного оборудования и запчастей Консультация #17362
Гость_18794Новичок
15 мая 2024 в 09:39
Для открытия ИП нужен код по продаже промышленного оборудования и запчастей. Не могу найти код.
Консультант Мария ВласоваСторожила
15 мая 2024 в 12:33
Добрый день! Возможно, вам может подойти код ОКВЭД 46.69: Торговля оптовая прочими машинами и оборудованием.
Эта группировка включает:
Эта группировка также включает оптовую торговлю измерительными приборами и оборудованием.
Эта группировка включает:
- оптовую торговлю транспортными средствами, кроме автомобилей, мотоциклов, велосипедов;
- оптовую торговлю конвейерными роботами;
- оптовую торговлю проводами, кабелями, выключателями и прочим установочным оборудованием промышленного использования;
- оптовую торговлю прочими комплектующими изделиями, такими как электродвигатели, трансформаторы и т.п.;
- оптовую торговлю прочими машинами и оборудованием, используемыми в промышленности (кроме горнодобывающей промышленности, строительства, текстильной промышленности), торговле и навигации и при оказании прочих услуг.
Эта группировка также включает оптовую торговлю измерительными приборами и оборудованием.
Консультации по теме
- Как правильно выбрать вид деятельности для ИП
Добрый день! Планирую открыть собственный бизнес как ИП....
- Как сдавать отчетность ИП
Подскажите ответ на такой вопрос, насколько сложно предоставление...
- Как оформить наемного сотрудника на работу к ИП
Всем привет! Я оформлен как ИП. У меня небольшое ателье....
- Как ИП оформить продажу товаров из Китая
Здравствуйте! Занимаюсь перепродажей товаров из Китая....
- Как ИП уволить сотрудника при закрытии бизнеса
Здравствуйте. Я решил закрыть свой магазин. На решение повлияло...
Статьи и документы по теме
- Плюсы и минусы ИП
- Способы пополнения расчётного счёта ИП и ООО
- Какие налоги платят ИП и ООО на УСН
- Как снять средства с расчётного счёта ИП и ООО
- Когда нужна касса для ИП