#17399 Оплата питания сотрудников

Пользователь без фото
Алексей314Новичок
19 мая 2024 в 11:35
Как и кому написать заявление о перечислении компенсации за питание на зарплатную карту?
Редактор Мария ВласоваСторожила
19 мая 2024 в 18:34
Добрый день! Если речь идет о замене молока денежной компенсацией, что предусмотрено статьей 222 ТК РФ. При этом, молоко и молочнокислые продукты полагаются к выдаче работникам предприятий, относящихся к 3-ей и 4-ой группе опасности, в том числе тем, кто подвергается воздействию химических, радиоактивных, биологических и др. вредных факторов. 

Так, если речь идет об этом, вам нужно написать заявление на имя работодателя в свободной форме, где вы просите заменить выдачу продуктов на денежную компенсацию. Затем на основе этого заявления директор издаст соответствующий приказ, а в трудовые договоры с сотрудниками или коллективный договор (если выдача молока предусмотрена в нем) будут внесены изменения. После этого с установленной даты вместо молочных изделий персонал получает компенсационную выплату в денежном выражении. 
Это важно: пожалуйста, соблюдайте правила форума, а также если вы заметили какую-то ошибку на форуме, просьба сообщить нам о ней через обратную связь.
Задать вопрос
Консультант онлайн (Мария Власова)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке